اشترك في قناة #زمان_الوصل https://goo.gl/TdgHGI
زمان الوصل- مدينة الباب
تصوير ومتابعة: نزار أبو ايمن
عبد الله الكعكات، صانع مدافئ، في مدينة الباب، بريف حلب، ابتكر مدفأة جديدة، بدلا عن المدفأة التقليدية، حوضها هو أسطوانة الغاز المنزلي، ووقودها الفحم الحجري بدلا عن المازوت، مما يخفف العبء عن المواطن، كون الفحم الحجري ارخص بكثير، من المازوت، ناهيك عن ان تكلفة المدفأة الأسطوانة، أقل من المدفأة العادية التي يصل ثمنها الى ضعف ثمن الأسطوانة المجهزة أو أكثر قليلا. عبد الله يجد حلا لمشكلة التدفئة وتكلفتها العالية، ويجعلها في متناول الجميع، أو على الأقل من متناول شريحة أوسع من الناس، الذين يعيشون أوضاعا صعبة، في ظروف الحرب، وغياب المؤسسات الخدمية، وتهالك البنى التحتية.
اشترك في حسابات زمان الوصل على مواقع التواصل الإجتماعي:
facebook: https://www.facebook.com/zamanalwsl.net
https://www.facebook.com/ZAMANALWSLTV
twitter:https://twitter.com/zamanalwsl
insatgram:https://www.instagram.com/zamanalwsl
- We fight fanaticism, violence and hate speech, providing a credible content away from biased and misleading information.
- Contains Graphic Images - Not for Shock - Documentary Evidence of Crimes Against Humanity committed by Syrian Dictator Bashar Assad
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية