سادت موجة من السخط بين رواد مواقع التواصل في لبنان اليوم السبت، إثر انتشار مقطع قصير يوثق لحظة إجبار سيدة في شمال لبنان على تقبيل قدم امرأة جالسة على كرسيها، قيل إن زوجها يدعى "ع.س" ويخدم برتبة معاون في الجيش اللبناني.
ومما زاد جرعة السخط أن المقطع القصير كان عبارة عن "حالة" وضعتها "زوجة المعاون" كنوع من المباهاة بما فعلته هي وزوجها؛ ما جعل هذه "الحالة" متاحة أمام أصدقائها ومعارفها، ليعاينوا نوعا جديدا من الانحطاط.
وقال ناشطون إن ما قامت به زوجة المعاون "نجوى.س" ومجاهرتها بتوثيق ونشر هذا الانتهاك، يظهر إلى أي حد بلغت ثقتها بعدم مساءلتها أو محاسبتها هي أو زوجها، كما يظهر الحاجة الملحة لـ"تنظيف" المؤسسة العسكرية في لبنان.
ولاحقا لهذا المقطع وما أثاره من استياء، ترددت أنباء عن قيام مخابرات الجيش اللبناني بإيقاف "المعاون" وتحويله للتحقيق، لكن هذه الأنباء لم يتم تأكيدها بعد عبر بيان رسمي.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية