لقي 16 شخصا مصرعهم، في محافظة "هرمزغان" جنوبي إيران، في محصلة جديدة، بسبب تناولهم مشروبات كحولية مغشوشة.
وقالت مديرة الموارد البشرية في كلية الطب في المحافظة "فاطمة نوروزيان" إن 168 شخصا تسمموا منذ ليلة الأربعاء الماضي إثر تناولهم الكحول.
وأضافت أن 16 شخصا لقوا مصرعهم من بين 168 شخصا، فيما حالة 8 آخرين منهم في وضع حرج.
وكالة "الطلبة" الإيرانية للأنباء، نقلت عن مدير الشرطة "عزيز الله ملكي" قوله إنه تم فتح تحقيق بحالات التسمم وتأكدوا من بائعي المشروبات الكحولية المغشوشة.
وأضاف إنه تم توقيف 3 أشخاص تم التأكد من إنتاجهم وبيعهم تلك المشروبات الكحولية الملوثة.
تجدر الإشارة إلى أن بيع واستهلاك المشروبات الكحولية محظورة للمواطنين المسلمين في إيران، فيما يتم إدخال المشروبات الكحولية إلى البلاد بطرق غير قانونية أو يتم إنتاج قسم منها في المنازل أو في أماكن غير مرخصة.
يذكر أن 3 أشخاص لقوا مصرعهم في 11 أيلول سبتمبر الجاري في مدينة "كرج" غربي العاصمة طهران، إثر تسممهم بسبب تناولهم المشروبات الكحولية.
زمان الوصل - رصد
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية