أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مقتل المطرب السعودي "ماجد الماجد" بطلق ناري

الماجد

توفي المطرب الشعبي السعودي "ماجد الماجد"، متأثرا بجراحه إثر تعرضه لطلق ناري، ومن المقرر أن يوارى جثمانه الثرى اليوم الثلاثاء. 

وتواصل السلطات السعودية التحقيق في القضية لمعرفة ملابسات الحادث وكيفية وقوعه، وإذا ما كان متعمدا أو عن طريق الخطأ.

وأفادت تقارير إعلامية، بأنه ورغم تحفظ أهله وأقاربه عن الحديث عن كيفية إصابته، إلا أن بعض المقربين منه قالوا إن الفقيد تعرض لطلق ناري بالخطأ.

وقال ابن عم الفنان "ماجد الماجد" إن الأخير تعرض لطلق ناري بالخطأ، وإنه لا يستطيع إعطاء المزيد من التفاصيل في الوقت الراهن، إلى أن تكتمل كافة التحقيقات من قبل الجهات المختصة ومعرفة الأسباب والدوافع.

يذكر أن الفنان الراحل "ماجد الماجد" بدأ مشواره الفني مع الأغنية الشعبية في منتصف الثمانينات من القرن الماضي، وطرح 14 ألبوما منها "يقوى الهجر"، و"اذكريني"، و"يا هاجرني" وغيرها من الألبومات.

زمان الوصل - رصد
(143)    هل أعجبتك المقالة (138)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي