أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ألمانيا: لا دوافع إرهابية وراء حادث الدهس في "مونستر"

مكان الحادث - وكالات

قالت الشرطة ومكتب الادعاء العام بولاية شمال الراين الألمانية، إن الضحيتين في حادث الدهس بسيارة الذي وقع أمس السبت في مدينة "مونستر" غرب ألمانيا، هما امرأة تبلغ من العمر 51 عاما ورجل يبلغ من العمر 65 عاما.

وأكد بيان مشترك للشرطة والادعاء بأن الرجل المشتبه في ارتكابه الحادث أطلق النار على نفسه في السيارة. 

ولم تورد السلطات الألمانية اسم منفذ العملية، غير أن المدعي العام في الولاية "مارتن بوتزينهارت" قال إن التحقيقات الأولية أكدت للسلطات أن المشتبه به كان "رجلا يبلغ من العمر 48 عاما من مدينة مونستر". ولم تتكشف حتى الآن أي أدلة على دافع محتمل وراء الحادث. 

وأضاف أن "المحققين يحققون في القضية من جميع الزوايا الممكنة".

واستبعدت الشرطة مبدئيا وجود خلفية إرهابية وراء الحادث، وأفادت وكالة الأنباء الألمانية بأن من المحتمل أن يكون الجاني فاعلا منفردا، وهو ألماني الجنسية، يعاني اضطرابات نفسية.

وذكرت تقارير إعلامية ألمانية ضمنها موقع"شبيغل" بأن سائق السيارة كان يعاني من إضطرابات نفسية وليست له خلفية المتطرف. وأفادت قناة التلفزيون العامة "ZDF" أنه كان قد حاول الانتحار مؤخراً.

زمان الوصل - رصد
(94)    هل أعجبتك المقالة (97)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي