أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

تمساح يقتل صحفيا بريطانيا في سيريلانكا

صورة تعبيرية - أرشيف

وقع الكاتب البريطاني بول ماكلين من جريدة "فاينانشال تايمز" ضحية لتمساح في سيريلانكا.

وكان الصحفي ماكلين (25 عاما) خريج جامعة أوكسفورد في عطلة مع أصدقائه، حينما ذهب ليغسل يده في بحيرة قريبة، خرج منها تمساح والتهمه حينما اقترب من الماء.

ووفقا لشهود العيان، فقد جذب التمساح الصحفي بينما كان يحاول أن يفر منه بكل ما أوتي من قوة، "منتفضا بكلتي يديه وقدميه".

واختفى الصحفي في بحيرة "إليفانت-روك" غير بعيد عن الشاطئ الذي يشتهر بركوب الأمواج. 

وقال أحد شهود العيان: "إنها المرة الأولى التي أراقب فيها مشهدا كهذا، فهذا الشاطئ مشهور بأمانه، وهدوئه، ولم يحدث ذلك أبدا من قبل".

وقد وجد الغواصون جثة الصحفي في بحيرة باناما حوالى 360 كم شرق العاصمة كولومبو، حيث صرح أحد الضباط بأنه كانت هناك "ست أو سبع جروح على ساقه اليمنى"، حيث وجدت الجثة بالقرب من المكان الذي شوهد فيه الصحفي للمرة الأخيرة.

وتمكن تمساح خلال تموز يوليو الماضي داخل منطقة الاستجمام في "والت ديزني" في ولاية فلوريدا الأمريكية، تمكن من جذب طفل كان موجودا بالقرب من شاطئ البحيرة، حيث شاهد والدا الطفل تلك الحادثة، ولم يتمكن والد الطفل من إنقاذ ابنه، ووجدت جثة الطفل بعد أيام.

زمان الوصل - رصد
(134)    هل أعجبتك المقالة (138)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي