أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

معرض "جوراسيك وورلد" يحظى بإقبال كبير في شيكاغو

المعرض معد وفق سيناريو الفيلم

يحظى المعرض التفاعلي حول فيلم "جوراسيك وورلد"، الذي تم تنظيمه في متحف فيلد بمدينة شيكاغو الأمريكية بإقبال شديد من جانب الزوار.

وتوفر "جزيرة الديناصورات الخيالية"، المبنية على مساحة 1500 متر مربع داخل المتحف، فرصة رائعة للاستمتاع بالأجواء الجوراسية.

المعرض معد وفق سيناريو الفيلم، حيث تبدأ الزيارة برحلة إلى "جزيرة نوبلار" الأسطورية التي يُفترض أن الديناصورات عاشت فيها.

ومع وصول الزوار إلى الجزيرة يعبرون من بوابة كُتب عليها "جوراسيك وورلد" أو "العالم الجوراسي"، ليعيشوا لحظات في عالم مختلف.

وتتاح الإمكانية في المعرض لمشاهدة مجسمات الديناصورات، التي تستشعر تحركات الزوار، عن قرب.

ويزور المعرض يوميا آلاف الأشخاص معظمهم من الأطفال. ومن المقرر أن يستمر حتى 7 يناير / كانون الثاني 2018.

و"العالم الجوراسي" فيلم خيال علمي من إنتاج أمريكي، أخرجه كولين تريفورو، ودخل دور العرض عام 2015، حيث حقق شهرة وأرباحا كبيرة.

الأناضول
(202)    هل أعجبتك المقالة (207)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي