أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بحضور رجال أعمال وتجار.. عرض أزياء في دمشق على وقع المجازر

حضر العرض عدد كبير من رجال الأعمال والتجار الموالين للنظام، وبعض الممثلين.. - زمان الوصل

في نفس اليوم الذي شهد به ريف دمشق عشرات المجازر، بطيران النظام الحربي وقذائفه، وعلى بعد بضع كيلو مترات، شهد خان أسعد باشا الأثري في دمشق يوم  الجمعة  28 - 8 - 2015 عرض أزياءٍ؛ نظمته مصممة الأزياء السوريّة منال عجاج، بالتعاون مع خبيرة التجميل روز عربجي، لصالح جمعية دعم الأطفال المصابين بالسرطان "بسمة".

وبحسب الــ"سي ان ان" تلا العرض مزادٌ خيري على الفساتين المعروضة، حقق مبيعاتٍ بلغ إجمالي قيمتها قرابة الخمسة ملايين ليرة سوريّة، في حين بيع فستانين لخارج البلاد قبل العرض بما قيمته  أحد عشر مليون ليرة، وذهب ستين بالمئة من قيمة المبيعات المقدرة بـواحدٍ وخمسين ألف دولار تقريباً لجمعية "بسمة".

وتابع القناة الأمريكية: أجواء الحدث الباذخة بدت مناقضةً تماماً، ليوميات الحرب القاسية التي يعيشها السوريّون - دون أن تشير إلى مسبب هذه الحرب، ولم تتحدث مطلقا عن المجازر التي ترتكب في ريف دمشق -.. ونوهت القناة إلى القذائف التي تسقط على دمشق فقط.. 

حضر العرض عدد كبير من رجال الأعمال والتجار الموالين للنظام، وبعض الممثلين..  

زمان الوصل
(150)    هل أعجبتك المقالة (125)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي