أكثر من 300 أسرة تم إجلائهم في حريق بكالفورنيا

قالت هيئة مكافحة الحرائق الأمريكية إن عشرات الأطفال كانوا ضمن أكثر من 300 شخص أجلوا من مناطق تخييم في ساعة مبكرة يوم السبت بعدما اندلعت حرائق هائلة كافح رجال الإنقاذ انتشارها في سهول جافة بولاية كاليفورنيا.

ولم تسجل إصابات ولم تتهدد أي مبان بسبب الحريق الذي اندلع نحو الساعة التاسعة والنصف مساء بالتوقيت المحلي على طريق سريع. وأعلنت إدارة مكافحة الحرائق في لوس أنجليس إن النيران أحرقت 125 هكتارا في شمال غرب سان برناردينو.

وقال مسؤولون عبر الإنترنت إن الطريق السريع ظلق مغلقا صباح السبت بالقرب من منطقة الحريق الذي تمت السيطرة عليه بنسبة عشرة بالمئة.

كما اندلع حريق آخر يوم الجمعة في شمال سان برناردينو فدمر أربعة مبان وأحرق 20 سيارة. ولم يصب أحد في ذلك الحريق الذي أجبر نحو 60 سائقا على ترك سياراتهم والبحث عن ملاذ آمن.

وأفاد مسؤولون عن مكافحة الحرائق في ساعة مبكرة السبت بالسيطرة على خمسة بالمئة من ذلك الحريق الذي شمل 3500 هكتار.


وكالات
(105)    هل أعجبتك المقالة (110)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي