أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بالصور.. رئيس وزراء تركيا في سوريا

رئيس الوزراء التركي "أحمد داود أوغلو" - الأناضول

في خطوة تحمل أكثر من دلالة، قام رئيس الوزراء التركي "أحمد داود أوغلو"، بزيارة المقر الجديد لضريح "سليمان شاه"، الذي كان الجيش التركي، نفذ عملية قبل 3 أشهر لنقله إلى قرية "أشمة"، داخل الأراضي السورية.

وقال بيان صادر عن المركز الإعلامي لرئاسة الوزراء التركية، إن "داود أوغلو" زار المقر الجديد للضريح، مرفقا صورا للزيارة.

ويوم 22 شباط/فبراير 2015، نفذ الجيش التركي عملية عسكرية، نقل خلالها 38 جنديا كانوا في حراسة المقر القديم للضريح في قرية "قره قوزاق" التابعة لمحافظة حلب السورية، كما نقل رفات "سليمان شاه بن قايا ألب"، جد مؤسس الدولة العثمانية، ورفات اثنين من حراسه، وعددا من المقتنيات الأخرى، إلى منطقة في قرية أشمة السورية.





زمان الوصل
(170)    هل أعجبتك المقالة (167)

abu ahmed

2015-05-11

المقداد: تسلل داود أوغلو إلى داخل الأراضي السورية ينتهك القانون الدولي وسيادة الدول . ياسيدي تسلل بس الهدف احتسب وروح انفلق.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي