أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الموت حرقا لفتاة تركية في حادثة هي الثانية من نوعها خلال أيام

الفتاة أزوجيجان أصلان التي قتلت في حادثة مشابهة - وكالات

عُثر على جثة فتاة متفحمة داخل أحد الأكواخ بمنطقة أشجار الزيتون الواقعة ببلدة "أك حصار" التابعة لمدينة مانيسا، غرب تركيا.

وقالت صحيفة "زمان" التركية بنسختها العربية إنه لم يتم التعرف حتى الآن على صاحبة الجثة التي يُرجح أن تكون فتاة في الثامنة عشرة من عمرها.

وأضافت أن عمليات فحص وتحريات فرق الشرطة التي سارعت إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ من المواطنين كشفت عن أن جثة المجني عليها متفحمة تماما، وأن النار وصلت إلى أعضاء جسدها الداخلية، ويستحيل التعرف عليها مشيرة إلى أنها كانت مكبّلة الأيدي من الخلف.

وكان صاحب منطقة أشجار الزيتون قد أبلغ شرطة النجدة بعثوره على جثة متفحمة داخل أحد الأكواخ الواقعة في أرضه، لتبدأ تحريات وتحقيقات رجال الشرطة في محاولة للتوصل لهوية الفتاة ومرتكب الجريمة.

وتأتي هذه الحادثة بعد أيام من حادث الطالبة الجامعية أزوجيجان أصلان التي قتلت حرقا على يد سائق حافلة بعد أن فشل في اغتصابها بمدينة مرسين جنوب تركيا.

زمان الوصل - رصد
(168)    هل أعجبتك المقالة (180)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي