أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"احمد حلمي" يهزم السرطان

افادت مصادر مقربة من أحمد حلمي أن رحلته لأميركا مع زوجته منى زكى لم تكن من أجل إنجاب طفله الجديد سليم كما تردد سابقا، وانما لإجراء فحوصات لها بعدما أصيبت بمرض نادر في الدم.

وهناك خضع حلمي لكشف دوري كشف عن إصابته بورم سرطاني في الظهر من الدرجة الأولى وصلت آثاره للرئة، وبات التدخل الجراحي السريع الحل الوحيد لإنقاذ، وهو ما وافق عليه حلمي فورا وامتنع منذ وقتها عن الادلاء بأي تصريحات.

وكتب حلمي في تغريدة له على تويتر: "عشت حياتي متأملا وعرفت أن للحياة جانبا آخر مظلما، وعندما اكتشفت أني أقف فيه تألمت، ولكني لم أيأس".

وأضاف: "ازداد إصراري على أن أكمل ما تبقى من الحياة متأملا في الجانب المضيء من آلامي".

وتحدث حلمي من مقر تواجده بالولايات المتحدة الأميركية في أول تصريحاته منذ إصابته بالمرض، مؤكداً أنه أصبح بصحة جيدة بعد نجاح العملية، وأنه غادر المستشفى منذ يومين، نافياً ما أثير عن تواجده حالياً في غرفة العناية المركزة.

وولد أحمد حلمي في مدينة بنها بمحافظة القليوبية -شمال مصر- وعاش في المملكة العربية السعودية 10 سنوات بسبب عمل والده وتلقى تعليمه حتى الصف الثاني ثانوي هناك.

وتخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية - قسم الديكور وبدأ عمله مذيعاً في القناة الفضائية المصرية في برنامج "لعب عيال".

واتجه إلى التمثيل وقام بأول أدواره في فيلم "عبود على الحدود" حيث شارك الممثل علاء ولي الدين وكريم عبدالعزيز البطولة ولفت المتابعين بأدائه الكوميدي.

صحف
(247)    هل أعجبتك المقالة (238)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي