أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الضحية طفلة في الثامنة من عمرها

جريمة مروعة في مدينة حمص

  استيقظت مدينة حمص هذا اليوم على جريمة بشعة كانت ضحيتها الطفلة لانا التي لم تكمل الثامنة من عمرها .

بدأت القصة مع سماع أهالي  حي الخالدية بحمص صراخ الطفلة التي وقعت من الطابق السادس ، وعندما اقترب بعضهم منها ذعروا من هول المنظر وبشاعته . حيث بادروا للاتصال بقوات الأمن التي تمركزت في مكان الجريمة  حتى مساء اليوم .

أحمد أحد سكان البناية التي سقطت منها لانا قال : عندما اقتربت من الضحية صعقت برؤيتها دون ثياب إلا من حذاء أبيض كانت ترتديه ، والدماء تغطي المكان ، لم ندري من أي طابق سقطت الفتاة ، وفورا صعدنا إلى البناء المؤلف من ثمانية طبقات لمحاولة الإمساك بالفاعلين  ، حيث صعد كل شخصين أو ثلاثة إلى طابق كي لا يستطيع الفاعل الهرب ، لكننا لم نعثر على أحد ، كل ما عثرنا عليه هو ثياب الطفلة ملقاة إلى جانب كيس من نشارة الخشب في الطابق السادس قريب من فتحة موجودة في (تصوينة )الطبقة التي ألقيت منها الطفلة .

وأضاف شهود عيان عندما اجتمعنا حول الجثة ظننا أنها أحد أبناء سكان البناية التي وقعت منها ، وكان والدها واقفا إلى جوارنا ينظر إلى الجثة لكنه لم يتعرف عليها لبشاعة الوضعية التي هي عليها .

 وبعد أن ذهب الوالد إلى منزله أخبرته زوجته أن ابنته خرجت منذ ساعات ولم تعد حتى الآن ، فسارع إلى مكان الحادث ليتأكد أن الطفلة التي وقعت هي ابنته ، إنه موقف تقشعر له الأبدان .

وفور وصول الشرطة والطبيب الشرعي تم نقل الفتاة إلى المشفى الوطني ، لتشريح الجثة وإجراء اللازم  .

وقال مصدر في الأمن الجنائي ل ( زمان الوصل )  : إلى الآن لا يوجد مشتبه بهم ، ونحاول البحث عن طرف الخيط ليتسنى لنا معرفة الجناة ومحاسبة الفاعلين وتقديمهم إلى القضاء .

 لقد اغتصب القتلة الطفلة و ارتكبوا جريمتهم ثم لاذوا بالفرار .  مضيفا أعطينا التعليمات بتركيب باب من الحديد للبناء السكني غير المأهول . فلو أنه موجود مسبقا لما استطاع الفاعل الهرب .

وقال أحمد أحد سكان المنطقة قام الفاعلون باغتصاب الفتاة ثم ألقوا بها من الطابق السادس للتغطية على جريمتهم البشعة ، ثم فروا من الباب الآخر للبناء دون أن يراهم أحد

يشار أن البناء السكني يتألف من قسمين قسم قديم مأهول ،  والآخر حديث لم ينتهي البناء منه حتى الآن .

وتجمع أهالي الحي حتى ساعة متأخرة من مساء اليوم  ، واقفين أم البناء الذي وقعت منه الفتاة وعلامات الذهول والاستنكار ترتسم على وجوههم ، خاصة أن الضحية طفلة في الصف الثاني الابتدائي .

بشاعة الجريمة ابقت الكثير من سكان المنطقة وعناصر الشرطة عدة ساعات حول البناء .

 

 

 

عمر عبد اللطيف - زمان الوصل
(226)    هل أعجبتك المقالة (328)

عاشق سوريا

2008-05-11

ادعو الله و اصلي ان يقبضوا على الحثالات الحيوانات اشباه البشر بالقبض عليهم اليوم قبل بكرة و اقل عقاب هو اغتصاب الفاعل يوميا و حرقه و رميه حيا من اعلى بناء في سوريا و تقطيعه و اطعام عفونته للكلاب يا ربي كيييييييف بيغتصب هيك بنت و يرميها معقول هادا انسان معقوووول.


آلاء

2008-05-11

الله لا يوفقهم الكلاب ، لازم يتحاسبو هل الذئاب اقوى حساب والموت قليل عليهم.


خالد

2008-05-11

لما ذا لم يقبضوا عليهم حتى الان ، لا بد من معقبتهم اقصى العقوبات ، لا يوجد عند هؤلاء القتلة عرض وشرف ، لعنهم الله الى يوم الدين ، طفلة ايها السفاحين طفلة ............... لا حول ولا قوة الا بالله .


ماجد

2008-05-11

ولكم في الحياة قصاص يا اولى الالباب ، صدق الله العظيم ، اين ستذهبون من من عدالة القضاء ، وان هربتم ، فالله موجود ولن يغفر لكم هذه الجريمة النكراء .


حرام

2008-05-11

الاعدام في ساحة الجريمة هذا مايفترض ان يصير ليتعظ كل من تخول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم القذرة .


ريم

2008-05-11

لا بد من اعدامهم اما كل الناس خاصة اهلها ليشفوا غليلهم من هذا الجرذ الحقير القاتل المجررموانشالله يقع قريبا في يد قوات الامن ليموت شر ميتة الكلب المريض والمعقد المجرم حتى كلممة مجرم قليلة عليه .


هانيبعل طيارة

2008-05-12

سحقاً لشبابٍ وأد أخلاقه حيةً، ودفن الدين في مرتع الشهوة أرى الآن العهد القديم حيث كانت جيف المجرمين تعلق على مرأى من الناس..وأرجو عودته كل المحبة لزمان الوصل، وبالتوفيق.


اسمكو بالفاعلين

2008-05-12

امسكو بالقتلة الوحوش انهم وحوش .


بشرى

2008-05-12

من المفروض ان يسلم الجاني الى اهل الضحية ليقتص منه شر قصاص وليكون عبرة لمن اعتبر.


محمد

2008-05-14

الله يالعنه لازم قطع راسه وحرقه بعد مااقدر اقول اكثر من هيك.


عبد الخالق خرفان

2008-05-14

لازم يفعل به مثل مافعل بهذه الطفلة لازم يغتصبو ا اهل الخالدية الشجعان ويرمى به من نفس المكان.


لانا

2008-06-19

الله أعين أهل البنت.


التعليقات (12)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي