أظهر مقطع فيديو اللواء عصام زهر الدين قائد الحملة العسكرية لقوات النظام في دير الزور، وهو يتلقى التعازي بمقاتليه الذين سقطوا إثر تمكن الجيش الحر من اقتحام وتحرير حاجز "الجبل" في المحافظة التي يسيطر الحر على معظمها.
ويكشف المقطع المصور حصريا لبرنامج "المنبر العربي" الذي يقدمه الزميل موسى العمر على شاشة قناة "الغد العربي"-يكشف- سقوط 17 قتيلاً من جيش النظام وإصابة العديد من الجرحى, الأمر الذي جعل عصام زهر الدين -المرفع مؤخرا إلى رتبة لواء- يشد من أزر مقاتليه, ويحاول رفع معنوياتهم بتأكيده على الانتصار مخاطبا إياهم "ماحدا بيموت غير بيومه, ونحن سننتصر لأننا رجال الحق, رجال الله, رجال بشار الأسد".
كما عرض المقطع المصور المعارك الشرسة التي خاضها الجيش الحر تحت قصف طيران الميغ لتحرير هذه الحاجز.
وأرسل العديد من مقاتلي الحر رسائل مباشرة للواء عصام زهر الدين يؤكدون فيها انتقامهم لشهداء الحر عموما، وشهداء "الجفرا" تحديدا إذ يقول أحدهم "بتتصور على جثثنا منتصور على جثثك ياعصام زهر الدين" , "هي رسالة لعصام زهر الدين لما يوقف على شهدائنا".
يذكر في هذا السياق أن صفحات التواصل الاجتماعي كانت قد نقلت صورا يظهر فيها عصام زهرالدي، وعدد من مقاتليه يدوسون على جثث الشهداء في منطقة "الجفرا" بدير الزور.
شاهد الفيديو (اضعط هنا)
شاهد الفيديو (اضعط هنا)
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية