أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

طالب يجني ثروة من بيع الهواء على الإنترنت

تمكن طالب فرنسي من جني آلاف الدولارات من خلال بيع عبوات لا تحتوي على أي شيء سوى الهواء النقي بحسب ما أورد موقع أورانج الإخباري البريطاني. وكان أنطوان ديبلاي (22عاماً) قرر تعبئة عبوات صغيرة سعتها ربع ليتر من الهواء النقي من مسقط رأسه في بلدة مونتسوك جنوبي غرب فرنسا، وعرضها للبيع على أحد المواقع الفرنسية على شبكة الإنترنت بمبلغ يعادل 5 دولارات للعبوة الواحدة.
وتمكن أنطوان من الحصول على حوالي 1000 دولار خلال أسابيع قليلة من تجارته الفريدة، وشجعه ذلك على إنشاء موقع خاص لمنتجه الذي وصفه بأنه منتج حيوي 100%، وأكد على فوائده الصحية، بالإضافة إلى توفر خدمة الإرسال بالبريد إلى أي مكان في فرنسا.
وحظي المنتج منذ طرحه على الانترنت بإقبال شديد من قبل الراغبين بالحصول على هواء نقي من بلدة أنطوان الذي يؤكد أنه لا يرغب ببيع أكثر من 10 لتر من الهواء أسبوعياً حفاظاً على نقاء الهواء في بلدته الجميلة.

(108)    هل أعجبتك المقالة (100)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي