أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

أوباما يفاجئ زوار البيت الأبيض

فاجأ الرئيس الأمريكي باراك أوباما والسيدة الأولى ميشيل أوباما مجموعة من الزائرين في البيت الأبيض اليوم، الثلاثاء، وهو أول يوم للجولات العامة التي يستأنفها المبنى بعد شهور من التعليق بسبب خفض الموازنة. وقال أوباما بينما يقف الزائرون صفاً ينتظرون مصافحته وتبادل الكلمات معه "إنه موسم الأعياد تقريباً، ونحن سعداء أن الجولات بدأت في العودة مرة أخرى".
واضطرت العائلة إلى ربط كلابها خلال انضمامها لمراسم الترحيب. وخاطب أوباما أحد كلبيه قائلاً: "الهدوء.. الهدوء.. الهدوء.. لا تلعقه" حيث قفز الكلب عالياً، لتحية صبي بينما حصل على كثير من التدليل من آخرين في صف الانتظار.
وبدا أوباما سعيداً للغاية خلال الحديث مع الأطفال في المجموعة، وسألهم عن أعمارهم ومزح مع أحدهم بشأن أحد أسنانه المخلوعة.
وأشارت ميشيل أوباما إلى حديقة خضرواتها الشهيرة لأحد الزائرين، وقالت لآخر أثنى على المنزل "استأجرناه أخيراً".
وعلقت الجولات لأكثر من سبعة أشهر جراء ما أطلق عليه "تقليل النفقات"، وهو خفض موازنة شامل يؤدي إلى إغلاق جزئي في بعض المقرات الحكومية وخفض البرامج الحكومية.

وكالات
(99)    هل أعجبتك المقالة (94)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي