لم يشفع لهيلاري كلينتون منصبها السابق كوزيرة للخارجية الأمريكية، لدى أحد رجال شرطة المرور البريطانيين الذي حرر لها مخالفة مرورية خلال حضورها حفل في أحد شوارع العاصمة لندن، بحسب ما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية. وكانت سيارة هيلاري من نوع مرسيدس فضية اللون متوقفة على رصيف شارع ساينت جيمس سكوير في مايفير، دون دفع رسوم التوقف التي تبلغ 3.30 جنيه إسترليني للساعة الواحدة، وإلى جانبها سيارة صالون صغيرة يحتمي فيها خمسة من حراس كلينتون من المطر.
ولدى وصول شرطي المرور عمد إلى تحرير مخالفة للسيارة بقيمة 80 جنيه إسترليني، وسرعان ما ترجل الحراس من سيارتهم، ودخلوا مع الشرطي في جدال حاد، بحسب ما ذكر المصور جريج برينان الذي كان متواجداً في المكان ليوثق الحادثة بالصور.
وأكد دانييل أستير عضو مجلس ويست مينستر أن الشرطي لا يقع عليه أي لوم لأنه كان يؤدي واجبه، حيث كانت سيارة السيدة كلينتون متوقفة لمدة تزيد عن 45 دقيقة دون أن تدفع الرسوم وتحصل على التذكرة التي تخولها ذلك.
وكانت كلينتون في زيارة لمدينة لندن لتسلم جائزة بسبب مساهماتها الكبيرة في الدبلوماسية الدولية خلال الأعوام التي قضتها في منصبها، بالإضافة إلى جهودها لتحسين وضع النساء والفتيات ومساواتهن مع الرجال في الحقوق والواجبات، وتقديمها للمساعدة والدعم للمصابين بمرض الإيدز حول العالم.
وكالات
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية