أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

روان ...أخلاق آل الأسد على لسان ابنتنا

بثت الإخبارية السورية أمس قصة تعكس أخلاق الأسد، لكنها وبسبب حقدها الدفين على الإسلام عامة والسوريين خاصة وأهل درعا في أخص الخصوص، تلت قصتها على لسان شريفة طاهرة هي روان ميلاد قداح.


وميلاد قداح، خمسة وأربعون عاماً" من مدينة نوى التابعة لمحافظة حوران، كان من أوائل الذين انضموا إلى الجيش الحر في المدينة التي أذاقت قوات الأسد مرارة الهزيمة مرات عديدة. ولذا فقد كان مطلوباً للأمن العسكري.

كعادة أنظمة المافيا ترصدت المخابرات لعائلته حتى استطاعت خطف ابنته روان في شهر تشرين الثاني نوفمبر من العام الماضي، والتي لم تكمل عامها السادس عشر، في أبشع عمل يمكن أن تقوم به سلطة إجرامية.

اختفت روان وأخبارها تماماً. ومر على القصة ما يقارب عشرة شهور، ثم أطلت اليوم بوجهها الملائكي على شاشة الإخبارية السورية. قمر يوم اكتماله، عمرها سبعة عشر ربيعاً. عيناها البريئة، وصوتها يعكسان رقة وحلاوة أطفال سورية. قالت مرغمة: أن أباها كان يجلب لها الرجال لاغتصابها باسم جهاد المناكحة، وأن المسلحين كانوا يتناوبون على جسدها تباعاً بعلم والدها الموجود في الغرفة المجاورة، ثم عرفَت بعد ذلك أن أباها نفسه كان يشارك في اغتصابها.

التلفزيون الأسدي المقيت وكعادته يتخبط فيما يقول، فمما قاله على لسان الفتاة، أن أول رجل في الجيش الحر كان يتجاوز خمسين عاماً، والثانية أن أباها كان يقول لها إن عملها هذا خالصاً لله وهو من الجهاد فكيف إذاً اغتصبها هو. ثم إن التلفزيون نفسه أعلن عن جهاد المناكحة عن طريق غسان بن جدو في العام 2013 أي بعد اختطاف الصغيرة بعدة أشهر. وأخيراً فلا تبدو أي آثار نفسية على الفتاة المفترض أنها اغتصبت عشرات المرات من والدها وأصدقائه.

لست هنا في معرض الدفاع عن شرف روان، وأنا من نال الشرف بسببها وأخواتها. ولا نشك أنها أنقى من قطر الندى وأرق من فراشات الربيع.

لا تعكس القصة حقيقة عفيفات سوريا، إنها قصتكم يا آل الأسد وبالأدلة، فقد كان رئيسكم على علاقة ببنت بشار الجعفري شهر زاد وانتشرت الصور الإباحية التي كانت ترسلها له على صفحات النت. وكان على علاقة أخرى بهديل العلي. وسربت وكيليكس وثائق عن علاقة أسماء الأخرس زوجته بابن شقيق نجيب ميقاتي. وسوريا تعرف كلها، أن الزنا والخنا ما انتشرا إلا في عهدكم، حتى صرح وزير الاقتصاد السابق بعشرات آلاف دور الدعارة التي ترعاها الحكومة وتشارك فيها. من جعل من دمشق الأمويين مرتعاً للمومسات الروسيات إلا أنتم. فإذا كان هذا وضع "رئيس البلاد" عرف السبب وبطل العجب والله يقول ودوا لو تكفرون كما كفروا فتكونون سواء.

ولا نشك أن لدى الأسد وشبيحته عقدة من العفة والطهارة، ومَن مِن طلاب سوريا لا يذكر محاولة اعتداءهم على الطالبات المسلمات أمام المدينة الجامعية في دمشق وحلب واللاذقية، ومن لا يعرف كيف أرسل النظام بعضهم إلى درعا لمحاولة الإساءة للطاهرات. 

وفوق ذلك من يستطيع أن ينسى أن أول شيء فعلوه بعد مجزرة صيدا هو جبّ ذكر الطفل حمزة الخطيب. إنها العقدة من فحولة الرجال وبراءة النساء التي لا يعرفونها.

لا آسف من فعلة الأسد فكلنا يعرفه، ولكنني آسف على عمائم الشيوخ الذين صمتوا عن جريمة طالت كل مسلم على وجه البسيطة. وعلى صحف ادعت أنها ثورية مشغولة بتحركات الجربا ومقداد. 

فأين الصحف وأين المجاهدون وأين الشيوخ، وأين الكتاب، وأين العلمانيون والليبراليون الذين ما انفكوا يدافعون عن حق المرأة في جسدها. أين الفلاسفة الذين يدافعون عن تمثال أبي العلاء. أين الجربا وإدريس الذين يريدان أن يشكلا جيش الصحوات تنفيذاً لأمريكا. أين الجربا الذي يسابق الزمن للذهاب إلى مؤتمر جنيف من أجل تشكيل حكومة انتقالية وبقاء الأسد في الوقت ذاته. ثم لماذا لا تقوم منظمات حقوق المرأة، بإخراج الفتاة القاصر خارج سوريا وسماع شهادتها وحفظ أمنها. أم أن المنظمة مختصة بتسهيل الزنا فقط.

إلى كل سوري عامة وإلى كل حوراني خاصة، فلننو جميعاً الانتقام لروان وشرف روان. إلى الجيش الحر هل يبقي بعد ذلك سكوت وخلاف بين الألوية واقتتال بعد أن تمت محاولة تدنيس شرف سورية كلها. ألا فلتسمى كتيبة باسمها وجمعة باسمها ومعركة باسمها، ألا فليصبح اسمها كابوساً لنظام الأسد. ألا فلتندم أجهزة بشار الإعلامية على ما اقترفت بحق طهارة سوريا وبراءتها.

من كتاب "زمان الوصل"
(180)    هل أعجبتك المقالة (171)

صقر

2013-09-24

قصة روان بعهدة شرف الحلقي والشرع وعبود والحاج علي ومناع الاخرس عنها و لدى اهل حوران خياران الاول ان تكون الرواية حقيقية وعندها مجرد ظهور روان على الشاشة سيكلف الاسد - مخلوف - شاليش 100 رأس منهم واذا كانت رواية النظام الكاذب من نسج خيال المخابرات و هو المؤكد فستكلفه 1000 راس منهم خلال .شهر من تاريخ عرض الطاهرة .......


نيزك سماوي

2013-09-25

كفى تزيفاً للواقع والحقيقة على أيدي هذه العصابة العلوية الحقيرة ، لنقل وبكل وضوح ولنقل الحقيقة كما هي من يبع شرفه هو العلوي الذي لا شرف له ولن أحدثكم عن قصص للعلويين في الجيش الأسدي المجرم من مساعدين وضباط وغيرهم ممن يجلبون الذعران إلى بيوتهم ببضع مئات من الليرات كي يمارسوا الجنس مع زوجاتهم أو بناتهم فهذه أفعالهم المشينة لأنهم بدون شرف وكما يقول المثل العربي " رمتني بدائها وإنسلت كذلك تفعل العصابة العلوية الذنديقة القذرة الحقيرة لأن لا شرف لهم ولا يوجد عندهم لا دين ولا شرف هذا للعلم أما ما أقدمت عليه العصابة الأسدية الديوثة ومن معها من أوغاد وديوثين أمثل المجرم الديوث عمران الزعبي الذي لا شرف له ولا كرامة بعد أن جردته العصابة الأسدية من كل شيء وأسبح عبارة عن عبد وضيع ذليل بين أيدهم ينفذ ما يؤمر به عنوة وبقوة البوط العسكري العلوي حيث أظهر هذه الطلفة البرئية القاصر التي هي تحت أسرهم ويتعبرونها رهينة لهم هؤلاء المجرمين على عرضها على تلفزيزن العهر والإجرام وطلبوا منها أن تقول أن والدها طلب منها ممارسة جهاد المناكحة وكان وضاضحاً وجلياً ولا يخفى على أحد أنه جرى تلقينها عبارات بعينها لتقولها على شاشة العصابة العلوية المجرمة الحقيرة من أجل أن تشوه سمعة شرف السوريون في معركتهم الاعلامية الححقيرةوالدنيئة ولارخيصة والقذرة والغبية التي تديرها قبحات وشلكات وبترونات لا شرف لهم بمهنة مستشارات أمثل اللونا والشبل وبثينة شعبان وشهرزاد الجعفري .... ألخ هذه العصابة الأسدية الحقيرة الديوثة قد إرتكبت جريمة موصوفة لمستقبل طفلة وبهدف تشويه سمعة وشرف السورياات الطاهرات العفيفات إن هذه الجرمية النكراء بحق هذه الطلفة لن تمر أيها العصابة الاسدية الحقيرة لأنها جرمية حرب وحتى بإعترف ما يسمى معارضة الداخل أمثال هيئة التنسيقة وعلى لسان مناع أُدينت هذه الجريمة البشعة والنكراء التي قامت بها العصابة الأسدية الديوثة الحقيرة ، اليوم قوة الإرهاب بيدكم أيها الكلاب المسعورة أيها الوحوش ولكن سترون قريبا مصريكم المحتوم والله سوريا حتى نطهرها منكم والى أبد الأبدين ، إنها معركة الشعب السوري مع أبشع عصابة مجرمة عرفتها البشرية إنها معكرة وجود أو لا وجود ، سنحمل السلاح أطفالا ورجالا وشيبا كي نطهر سوريا منكم أيها الأوغاد العملاء الكوادين الأوباش.


مهران ابو عفراء

2013-09-25

نحن كشعب سوري نعاهد الله والوطن على أن نكون كلنا معتصم بالله لكي نخلص حرائر سوريا من هذه العصابة الديوثة الحقيرة على ما قامت وتقوم به من الطعن بشرف الشريفات الطاهرات من بناتنا ونساءنا وأمهاتنا ، لن تقوم بعد اليوم قائمة لهذه العصابة التافهة بعد هذه الأعمال الحقيرة والدنيئة التي تقوم بها فقط بسبب كون هذه الطفلة تحت الأسر أو تحت الرهن ، سنحرر سوريا منكم أيها الخونة المجرمين سنطهر سوريا منكم أيها الأوغاد ، سننظف سوريا منكم أيها العملاء الخونة الجواسيسن يا من ظبطم وبعتم كل شيء يا عديمي الشرف والناموس.


روان من السويداء

2013-09-25

إسمي روان كإسمك وملامحي البيضاء تشبههك ونحن متقاربتين في العمر وقد كنت أرى نفسي فيكي وأنتي تتكلمي شريفةً عفيفة طاهرة، وقد لخصوا جبنهم وقبحهم وحقدهم فيما ألبسوكي إياه من التهم مع النجباء الأبطال المقاومين لفسادهم وتسلطهم . أنت ياروان الحرة الشريفة الطاهرة وهم الفاسقون. أنت الأخت الباقية وهم المارقون. لقد كشفتي ياروان عوراتنا جميعاً عرباً ومسلمون لمن لم يعرف بعد بأنا تركناكي وحيدة فريسة لحثالة البشر بعد أن تركنا كل العالم وحيدين مع هؤلاء السفاحين ومن يقف خلفهم. لك الحياة والحرية ياروان وكذلك لأهلك النجباء علية القوم وليسقط كل العالم.


جواد ثورة الحق

2013-09-25

إنها شرزمة مجرمين أوغاد عملاء لصوص أوباش لا كرامة لهم ولا ناموس ولا شرف ولا أخلاق وما زال أشباه البشر مثل المجرم عمران الزعبي الواطي الحقير يمارس التغوط الفموي ويدافع عن العصابة الأسدية المجرمة ، ستعلق مشانقكم أيها القتلة المجرمين قريباً بالساحات ، سيعلق المجرم الجرو الأجرب بشار ويشنق في كل ساحات سوريا وسيسحل في كل شوراعها ولن يقبر في سوريا لأن تراب سوريا لا يمكن أن ينجسه مجرم حقير ، سيشنق كل مجرم ويسحل في شوراع كل سوريا ويرمى الى مزابل النفايات لأن لا ماكن حتى لجثثهم النتة في سوريا فتراب سوريا سيلفظها ولن يقبل بقذروات نتنة عفنة فهو تراب طاهر.


محمد

2013-09-29

لم يفعلها أبو جهل لم تكن من أخلاق أبو جهل.


محمد

2013-10-04

نحن نواجه كل امكانيات الجاهلية العالمية فى الحرب على الاسلام ونحن لا نملك الا الحق الذى نؤمن به #رفاعى_سرور.


محمد

2013-10-04

‫نظم البلطجة العربية ما من معنى لاستخدام النظم السياسية للبلطجة إلا أن تكون هي نظم بلطجة لا أكثر ولا أقل. فلما استنفذت مراوغاتها وحيلها ونفاقها انكشفت على حقيقتها .. نظم قاتلة ومدمرة لا علاقة لها بأية مرجعية أخلاقية أو دينية .. نظمٌ مستعدة، إذا فقدت أية شرعية أو أمل في البقاء في السلطة، أن تستعمل أحط المخلوقات البشرية سلوكا لتفتك بالأبرياء من خلق الله .. نظمٌ إذا لم تجد من يقاتل معها دفاعا عما اغتصبته من سلطة ونفوذ وموارد وثروات فهي مهيأة لاستجلاب المرتزقة كي تحتفظ بكراسيها .. نظمٌ ثبت، بالدليل القاطع لكل أعمى وبصير، أن لا علاقة لها تذكر بأي تقدم أو نهضة أو رقي أو حقوق .. ولا علاقة لها تذكر بقضايا الأمة ودينها .. نظمٌ زعمت طويلا دفاعها عن فلسطين وغير فلسطين فإذا بها تبتلع ألسنتها فجأة، وتنسج العلاقات الخفية والعلنية مع اليهود، وتمنع الدعاء عليهم، وتركب مركبهم في تدمير الأمة وقتل الملايين منها، وتستقوي بهم، على الملأ، وتستورد منهم الأسلحة والخبرات والمرتزقة، وتستعين بهم على شعوبها، وقت الحاجة، دون أن يرتد لها طرف .. نظم لم تستعمل رصاصة واحدة ضد اليهود لكنها تجرأت، بأسرع مما يتصوره العقل، على قتل الشعوب واستهدافها بالطائرات والمدافع والدبابات وراجمات الصواريخ، وكأنها شعوب غازية لسلطتها!!!!.


التعليقات (8)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي