أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"دلال" باب الحارة في غزة

رصدت وكالة "معا" الفلسطينية مشاعر الفنانة "أناهيد فياض"، وهي تدخل غزة، مسقط رأس والدها.

وعرفت أناهيد بشخصية دلال في المسلسل السوري الشهير "باب الحارة".

مشاعر الفرح والحزن اختلطت لدى أناهيد فياض (29 عاما) عند اكتمل جزء من حلمها بالوصول إلى قطاع غزة منذ أسبوعين لأول مرة، علما أن والدها غادر خان يونس في القطاع عام 1966، ولم يعد من ساعتها إلى غزة.

وقالت أناهيد إنها وصلت غزة في زيارة لأقربائها الذين تتعرف عليهم لأول مرة وجها لوجه، موضحة: أنا غزاوية من خان يونس وكان حلمي أن أزور فلسطين كاملة، لكن جزءا من حلمي اكتمل اليوم بزيارة غزة، وإن شاء الله يأتي اليوم وأستطيع أن أزور كامل فلسطين.

وأضافت: إحساسي عندما دخلت غزة لا يوصف مشاعر مختلطة ما بين الفرح والحزن لأني أقابل أهلي وأتعرف عليهم، والفرحة الكبرى هي عندما أزور القدس وبيت لحم ورام الله والناصرة وغيرها من المدن الفلسطينية دون تأشيرة إسرائيلية، مشيرة إلى أنها تتحفظ على دخول الأراضي الفلسطينية بتأشيرة إسرائيلية.

وأوضحت أنها ستغادر قطاع غزة يوم الثلاثاء، عائدة إلى الأردن الذي تقطن فيه منذ عام.

ووصفت أناهيد الأوضاع في سوريا بأنها لاتسر ومأساوية ومؤلمة، وكل يوم تزداد سوءا، متمنية أن تكون الأزمة عابرة.

وأناهيد فلسطينية ولدت في سوريا، وقد برزت في مسلسل "باب الحارة" حيث قدمت دور "دلال" بنت أبو عصام، كما شاركت بصوتها نيابة عن "لميس" في المسلسل التركي المدبلج "سنوات الضياع".

وأناهيد من خريجات المعهد العالي للفنون المسرحية بسوريا، وسبق لها أن شاركت بالعديد من الأعمال منها: التغريبة الفلسطينية، أشواك ناعمة، عصي الدمع.

زمان الوصل
(1292)    هل أعجبتك المقالة (1324)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي