علمت "زمان الوصل" من مصادر متقاطعة بأن رأس النظام بشار الأسد قام بتعيين اللواء محمد منصورة كـ "محافظ للحسكة" خلفاً لـ "خضر عبد الوهاب الحسين" التي تدوالت عدد من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي نبأ اعتقاله مع قائد الشرطة في المحافظة من قبل الأجهزة الأمنية بتهمة "مساعدة الجيش الحر".
واللواء "منصورة" ،وفقاً لمصادر خاصة أسرّت ل"زمان الوصل"، يعتبر من أهم أركان الفساد في النظام حيث تمت إقالته من منصبه كـرئيس لإدارة الأمن السياسي في سورية على خلفية اتهامات له بالاتجار بالمخدرات.
وكان منصورة عمل لأكثر من ربع قرن كرئيس لفرع المخابرات العسكرية في منطقة الجزيرة ومقره القامشلي.
ويعتبر عدد من المعارضين السوريين "منصورة" من "المبشرين العشرة بجنة الأسد الأب ومن صحابته الكرام".
من جهته لم يرَ عضو المجلس العسكري للجيش الحر في الحسكة المقدم حسن العبود أي جديد في تعيين منصورة، موضحاً بأن النظام يأتي بأشخاص على شاكلته، ومن ملّة الطغيان لاتأتي سوى الطغاة.
وتوّعد العبود النظام بقوله "فليأتِ من يشاء لن تخيفنا سيرة الإرهاب التي يتمتع بها منصورة وسنستمر في عملية التحرير التي نقوم بها حتى تحرير المحافظة والوطن".
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية