أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

التراجع عن اقتراح فصل الخطيب وسقوط شهيدين من الرياضيين

تراجع صلاح الدين رمضان رئيس الاتحاد السوري بكرة القدم عن تصريحاته السابقة برغبته باقتراح فصل اللاعب الدولي فراس الخطيب بعدما أوضح الأخير بتصريحات سابقة رغبته عدم اللعب لمنتخب سوريا طالما استمرت حالة القصف على المدن السورية.
وقال رمضان بأنّه وبعد اجتماعه بأعضاء اتحاد الكرة قرّر عدم رفع اقتراح الفصل للاتحاد الرياضي العام باعتبار الخطيب مسؤولاً عن تصريحاته، موضحاً بأنّ اللاعب لم يتم دعوته للمنتخب وفي حالة دعوته وعدم الاستجابة قد تتخذ عقوبات قادمة في حقه.
وعلى صعيد آخر وثقت رابطة الرياضيين السوريين الأحرار استشهاد اثنين من الرياضيين السوريين في دير الزور الأول هو السباح "خالد خفاجي" السباح السابق في نادي الفتوة, والمتطوع في الهلال الأحمر العربي السوري, والثاني الخبير أحمد الهادي عضو إدارة نادي اليقظة ولاعب كرة اليد سابقاً على أيدي قوات النظام بحسب معلومات موثوقة للرابطة.
كما تمّ تأكيد خروج لاعب منتخب سوريا للناشئين بكرة القدم عبد الرزاق حمود منذ أكثر من أسبوعين بعد أن كان اعتقل في 1052012 في مدينة حمص، علماً أنّه بحالة جيدة ويشارك مع منتخب الناشئين في استحقاقاته الدولية.
وأخيراً قام مجموعة من الطلبة في الصباح الباكر من يوم الأربعاء الماضي برمي كرات الحرية في حرم كلية التربية الرياضية بحماة (جامعة خالد بن الوليد البعث سابقاً) والتي لونت بعلم الثورة وكتب عليها عبارات مناهضة للنظام ومؤيدة للثورة، ليتبع ذلك توتر شديد في الكلية وانتشار كثيف لعناصر الأمن للبحث عن الطلبة الذين لم يتم تسجيل أيّ حالة اعتقال لأحدٍ منهم.

حورج خوري - زمان الوصل
(120)    هل أعجبتك المقالة (114)

خلدون

2012-07-14

اقترح بعد نجاح الثورة القريب تسليم السارووت رئاسة الاتحاد بدلا من العتوه الحالي صلاح الدين رمضان و ان يكون فراس الخطيب نائبا له.


ابو بكر

2012-08-01

برافو للرمضان هيك قرار مابدنا خونة وعملاء في رياضتنا وعيش يا كديش ليسقط النظام على كل الخطيب وغيره لاعبي عاديين مافي حدى ممكن تسميه لاعب كرة بكرة القدم السورية.


التعليقات (2)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي