قال مروان بودي رئيس مجلس إدارة شركة طيران الجزيرة الكويتية إن الشركة خفضت رحلاتها من وإلى سوريا بنسبة 66 في المئة في الوقت الحالي بسبب الاضطرابات الأمنية والسياسية هناك مشيرا إلى أنه تم تعويض الرحلات المفقودة بزيادة الرحلات لجهات أخرى في المنطقة.
وقال بودي في مقابلة عبر الهاتف مع رويترز إن عدد رحلات الشركة من وإلى سوريا بلغ 18 رحلة اسبوعيا قبل الاضطرابات الأمنية هناك ووصل حاليا إلى ست رحلات فقط.
واضاف "نأمل أن تتحسن الأوضاع هناك وتعود لطبيعتها.. حاليا نشغل ست رحلات اسبوعيا.. هناك جمهور لابد أن نخدمه."
وأكد بودي أن هناك زيادة في عدد رحلات الشركة المتجهة إلى كل من جدة ودبي والقاهرة مشيرا إلى أن رحلات القاهرة وصلت إلى 21 رحلة أسبوعيا في أوقات الذروة خلال فصل الصيف وتهبط إلى 14 رحلة فقط في الشهور الأخرى.
الفرنسية
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية