أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

دمشق: النائب العام السوري يوجه بتحريك الدعوى ضد الراهبة أغنيس مريم

أغنيس مريم

أفادت مصادر حقوقية، اليوم الخميس، أن النائب العام للجمهورية العربية السورية أصدر توجيهاً للمحامي العام الأول في دمشق يقضي باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الراهبة أغنيس مريم.

ووفقاً للمعلومات، والتي أشار إليها المحامي باسل سعيد مانع، فإن هذا التوجيه يهدف إلى تحريك الادعاء العام ضد الراهبة المذكورة تمهيداً لمثولها أمام قاضي التحقيق في دمشق للنظر في الاتهامات المنسوبة إليها.

وتشمل الاتهامات؛ اتهام الراهبة أغنيس مريم لـ "الثوار" بالمسؤولية عن هجمات كيميائية وقعت خلال الثورة السورية، بالإضافة إلى اتهامها بدعوة "إسرائيل" للتدخل عسكرياً في سوريا.

ولم تصدر حتى الآن تفاصيل إضافية من مكتب النائب العام أو المحامي العام الأول بدمشق حول طبيعة الإجراءات القانونية المحددة أو الجدول الزمني المتوقع للتحقيقات.

زمان الوصل
(15)    هل أعجبتك المقالة (13)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي