أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"الإسلامي السوري" يدعو للتظاهر دعماً لقوات الأمن في مواجهة فلول النظام

أصدر "المجلس الإسلامي السوري" بياناً رسمياً ليل الخميس، يستنكر فيه بشدة الاعتداءات المتكررة التي تقوم بها فلول النظام السوري على قوات الأمن في عدة مناطق سورية، مشددًا على أن نصرة الحق تعد واجباً دينياً وأخلاقياً على كل مسلم. وطالب المجلس في بيانه جميع شرائح الشعب السوري بالوقوف صفاً واحداً ضد تلك التحركات التي تهدف إلى زعزعة الاستقرار وتهديد الأمن الوطني.

كما أكد المجلس على ضرورة مواجهة فلول النظام لضمان حماية الدولة والحفاظ على الاستقرار الداخلي.

وأضاف أن استمرار هذه الاعتداءات يشكل تهديداً حقيقياً للأمن في مناطق متعددة من سوريا، خصوصًا في اللاذقية، طرطوس، جبلة وبانياس، حيث شهدت هذه المدن مؤخراً هجمات من مجموعات مسلحة تابعة لفلول النظام السابق.

وقد أسفرت تلك الهجمات عن سقوط عدد من الشهداء والجرحى من قوات الأمن والمواطنين.

ودعا "المجلس الإسلامي السوري" الشعب السوري إلى التظاهر يوم الجمعة المقبل دعماً لقوات الأمن السوري، مع التأكيد على رفض تحركات الفلول التي تسعى للعبث بأمن البلاد.

كما حذر من دعاوى الفتنة التي يروجها البعض بهدف تقسيم البلاد وزرع الفرقة بين السوريين.

وفي السياق ذاته، أعلنت السلطات الأمنية عن تعزيزات أمنية في مختلف المدن لمواجهة هذه الهجمات، حيث تم نشر قوات إضافية في الريف الساحلي ومحافظة اللاذقية، فضلاً عن القيام بعمليات ميدانية لضبط الأوضاع الأمنية والقبض على المسؤولين عن تلك الهجمات.

زمان الوصل
(16)    هل أعجبتك المقالة (11)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي