أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

سلاف فواخرجي تعتذر عن حضور مؤتمر الحوار الوطني السوري

فواخرجي مع الأسد - أرشيف

اعتذرت الفنانة السورية سلاف فواخرجي عن عدم تمكنها من حضور الجلسة الحوارية لمؤتمر الحوار الوطني السوري، التي دُعيت إليها لمناقشة دور الفنانين في المرحلة الحالية والقادمة.

وتعتبر فواخرجي من أكثر الفنانات المواليات لبشار الأسد والداعمين للتحريض على قتل السوريين خلال 14 عاما؛ ومن أشهر أقوالها: رأيت حب سوريا في عيني الرئيس الأسد.

وفي رسالة وجهتها إلى اللجنة التحضيرية للمؤتمر، نشرتها عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك؛ أعربت فواخرجي عن امتنانها للدعوة، مؤكدة أنها تؤمن بدور الفن في تشكيل وعي المجتمع والمساهمة في بناء الوطن.

وقالت فواخرجي في رسالتها: "يؤسفني عدم قدرتي على المشاركة بسبب انشغالي الذي حال دون تواجدي كواحدة من كلٍ أنتمي إليه وأتشرف به… وفقكم الله لما فيه خير البلاد وخير الناس، مع التأكيد على أهمية احترام الفن وإشراكه كجزء أساسي في بناء الوطن وبناء الإنسان السوري الذي يستحق الأفضل في جميع مناحي الحياة".

كما وجهت الشكر والتقدير للجنة التحضيرية على دعوتها، وأثنت على اللغة الراقية والخطاب المحترم الذي تلقته، موجهة شكرًا خاصًا إلى الأستاذ مروان الحسين، مسؤول اللجنة الوطنية للدراما.

زمان الوصل
(6)    هل أعجبتك المقالة (7)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي