فجر فريق بليموث أرجايل، متذيل دوري الدرجة الاولى، مفاجأة مدوية بإقصاء ضيفه ليفربول من كأس الاتحاد الإنجليزي، بعدما تغلب عليه بهدف دون رد، الأحد، على ملعب "هوم بارك"، في الدور الرابع للمسابقة.
ودفع الهولندي أرني سلوت ثمن قراره بخوض اللقاء بمزيج من العناصر الشابة والاحتياطية، بعد أن فضل إراحة بعض العناصر الأساسية، مستبعدا محمد صلاح، وفيرجيل فان دايك، وأليكسندر أرنولد وأندي روبرتسون من القائمة.
كما تلقى الفريق ضربة مبكرة أخرى بتعرض مدافعه جو غوميز للإصابة بعد 8 دقائق فقط من بداية اللقاء، وهو ما اضطر الجهاز الفني لاستبداله باللاعب الشاب إسحاق مابايا.
هدف المباراة الوحيد سجله ريان هاردي من ركلة جزاء في الدقيقة 53، بعد هدية من هارفي إيليوت الذي قام بلمس الكرة داخل منطقة الجزاء، ولم يتردد الحكم في احتساب الخطأ ضد ليفربول.
الأناضول
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية