أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الفصائل الثورية تُسيطر على أبرز مدينتين شمال حمص وتقترب من المدينة

مقاتلو "ردع العدوان" في ريف حماة - الأناضول

تمكنت إدارة العمليات العسكرية لدى فصائل غرفة عمليات "ردع العدوان" من الدخول اليوم الجمعة إلى مدينتي "تلبيسة" و"الرستن" بريف محافظة حمص الشمالي، وذلك بعد معارك بين ثوار ومقاتلين محليين من أبناء المدينتين مع حواجز وثكنات قوات الأسد المنتشرة داخل وعلى أطراف المدينتين، بالتزامن مع عمليات تقدم مستمرة باتجاه مركز مدينة حمص.

وقالت مصادر محلية لـ "زمان الوصل"، إن إدارة العمليات العسكرية دخلت صباح اليوم الجمعة إلى مدينتي "الرستن" و"تلبيسة" بريف حمص الشمالي، وذلك بعد انسحاب حواجز وثكنات قوات الأسد منها، بعد هجوم نفذه ثوار تلك المدينتين على حواجز وثكنات قوات الأسد داخل وفي محيط المدينتين، منها كتيبة الهندسة الواقعة شمال مدينة "الرستن".





وأكدت المصادر، أن إدارة العمليات العسكرية تمكنت من السيطرة صباح اليوم الجمعة على بلدتي "الدار الكبيرة" و"تير معلة" بريف حمص الشمالي، وأصبحت على بعد 5 كم فقط من مركز مدينة حمص، وسط عمليات تقدم مستمرة تهدف للوصول إلى المدينة والسيطرة عليها.

وكانت فصائل إدارة العمليات العسكرية لدى "ردع العدوان" قد تمكنت يوم أمس الخميس، من السيطرة على مدينة حماة وريفها الشرقي والشمالي بالكامل، وجزء من ريفها الغربي، وذلك بعد معارك دامية مع قوات الأسد والميليشيات الإيرانية استمرت ليومين، ما أسفر عن وقوع عشرات القتلى والجرحى من قوات الأسد بينهم ضباط برتب عالية.






زمان الوصل
(675)    هل أعجبتك المقالة (11)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي