أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

لأول مرة تقول صدقاً ..يا..سعدو .!!! ... خليل صارم

سعدو يقول بعد عودته من إداء العمرة الأمريكانا في البيت الأسود .. أن أمريكا قد ساعدت لبنان خلال العدوان الاسرائيلي في تموز 2006 .
والله لاينكر ذلك الا كل غبي وجاهل بما يجري من أمور مكشوفة على صعيد لبنان والمنطقة .. ولأول مرة تنطق بالصدق من حيث لاتريد ولاتدري . أنت تقصد أنها ساعدتكم وبقية فريق الخونة .
نعم لقد ساعدتكم أمريكا ..واسرائيل أيضاً ..؟ بالرغم من أنك كنت تريد أن يقتنع من سمعك بأن أمريكا ساعدت لبنان خلال العدوان الاسرائيلي على لبنان في عدوان تموز . لكنك نطقت بالحقيقة وأوضحت الصورة تماما ً .
لقد ساعدتكم أمريكا في ضرب المقاومة ولكنها لم تفلح .. ساعدت بقنابلها الذكية .. ساعدت في الجسر الجوي لكافة أنواع السلاح الأمريكي الذي كان يمر عبر لندن والذي كانت تمد فيه اسرائيل .. ساعدت في إطالة أمد الحرب لمدة ثلاثة وثلاثون يوماً عل اسرائيل تتمكن من تحقيق الأهداف المشتركة بينكم وبين أمريكا واسرائيل لكنها فشلت ولولا الاستغاثات الصادرة عن اسرائيل واعلانها عجزها عن المتابعة لما أوقفت العدوان .
نعم لقد ساعدتكم أمريكا .. عبر تدمير الأهداف المدنية وقتل أطفال لبنان ونسائه وشيوخه .. ساعدتكم أمريكا عبر تدمير البيوت والجسور والمصانع وساعدتم أمريكا في الدلالة على تحركات المقاومة البطلة .. ساعدتم اسرائيل وأمريكا في اقامة حفلة شاي فتفت في ثكنة مرجعيون لرفع معنويات جنودها المهزومين عبر اذلال الجنود اللبنانيين . وأيضاً فشلتم كما فشل أسيادكم في أمريكا واسرائيل .
نعم ياغبي ..ياتافه .. أيها المتباهي بعمرته الى البيت الأسود حيث يقبع سيدك الأكثر غباء في أمريكا والعالم .. نعم لقد ساعدوك وبذلوا كل ماعندهم من جهود .. لكنهم فشلوا وخرجتم من تلك الحرب تجرون أذيال الخيبة والفشل وتحملون على ظهوركم آثام قتل الطفولة البريئة المذبوحة بالمعونة الأمريكية وقنابلها الغبية وآثام تدمير لبنان .
قاتلكم الله من عملاء تافهون ..وضيعون .. شربتم الكأس المترع بالمذلة والخضوع والخنوع والعمالة والخيانة حتى الثمالة .
نعم لقد ساعدتكم أمريكا أيها المأفون الأحمق .. ولكن أتدري من هم الأكثر حماقة منك وأكثر مذلة .. ؟ هم هؤلاء الذين مايزالون مخدوعين بدعاويكم الكاذبة وتفاهتكم وغثاثتكم . !!! أبعد كل غباءك وحماقتك وبيعك لشرفك وشعبك ووطنك من ذنب ..؟. لاوالله لم تترك من كبيرة الا وارتكبتها أنت وشركاؤك في هذا التحالف القذر وليد شين بيت وشامير جعجع وبقية الشلة المنحطة .
والأنكى من ذلك أنك تتباهى بحجك الى مأوى الخنازير والشياطين في البيت الأبيض . تتباهى باستقبالهم لك ياغبي وكأني بهم يختمون على ظهرك وعلى جبينك بأنك العميل الأكثر حماقة ومذلة في العالم .. تتباهى وتقول أن غيرنا يتمنى الوقوف بالباب .. خسئت أيها النذل ولايحلم بمثل هذه الزيارة سوى الخنازير أمثالك .. أما الشرفاء .. المقاومون .. الوطنيون .. فهم ليسوا على استعداد لتدنيس أحذيتهم بوطيء مثل هذه العتبة .. فكيف بمن يمرغ وجهه من أمثالك بين أحذبة ساكنيه . ؟!
لن تفيدكم اسرائيل وأمريكا .. ولن يوفروا لكم الحماية فقد وصلت حمايتهم لكم حدودها القصوى فماذا تتوقعون بعد . ؟!!
تريدون اشعال لبنان والمنطقة ..حسناً .. ولكنكم ستكونون أول من يحترق بنارها . ولامناص أمامكم سوى الرحيل ومغادرة لبنان والمنطقة الى الأبد . لأن الحريق لن يحصل كما لن يحصل شيء من كل أحلامكم السقيمة وأحلام أسيادكم .. وسيتحرر لبنان كما العراق كما فلسطين ولن يتحكم في مصير هذه المنطقة سوى شعوبها ومقاوماتها الشريفة وكل الشرفاء من أبنائها لتموتوا أنتم وكل الخونة والعملاء بغيضكم . بئس الوجوهوالأحلام ..قبحكم الله .
أما نحن أبناء هذا الشرق فسنشهد ولادته الجديدة .. وطنياً ديمقراطياً حقيقياً وليس مزيفاً على الطريقة الأمريكية .. يعيش فيه أبناؤه أحراراً متساوين دون أي تمييز ينعمون بحياة كريمة ولامكان فيه للعملاء والخونة والأذلاء أمثالك وشركاؤك في الخيانة .
8/11/2007

(143)    هل أعجبتك المقالة (129)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي