أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

فرنسا.. وفاة شاب سوري غرقاً في القنال الانجليزي

كلزية

لقي شاب سوري حتفه غرقاً قبالة ساحل سانجات، بالقرب من كاليه الفرنسية أثناء محاولته الوصول إلى دول الإتحاد الأوروبي.

ونعى "محمد نور كلزية" وفاة شقيقه، وقال في منشور على حسابه في "فيسبوك" رصدته "زمان الوصل": "ننعي وفاة الشهيد حامد كلزية ، بكرت وتركتني يا أخي، الله يرحمك ويعلي من شأنك في جنات النعيم شهيد بإذن الله".

وفيما سيتم دفن الجثة في فرنسا أعلن أن مراسم التعازي ستقام في جامع احمد القارىء حي الجابرية بحلب.

وكان خفر السواحل الفرنسي أفاد إن ثلاثة مهاجرين لقوا حتفهم وتم إنقاذ العشرات بعد غرق قاربهم في القنال الإنجليزي في وقت مبكر من صباح الأربعاء الماضي.

ووفق وسائل إعلام فرنسية تم انتشال حوالي 48 شخصاً في البحث، وتم تقديم الإسعافات الأولية لشخصين فاقدي الوعي تم إحضارهما على متن سفينة مينك.

وبحسب المعلومات المتوفرة فإن القارب الذي كان على متنه حوالي خمسين مهاجراً كان يواجه صعوبات ، وفي بيان صحفي جديد نُشر منتصف النهار، أشارت المحافظة البحرية إلى أنه أثناء عمليات البحث قبالة ساحل كاليه، رصدت عبارة رجلاً وانتشلته من على متنها، وتم إجلاء الضحية الفاقد للوعي بواسطة مروحية دوفين من البحرية الفرنسية المتمركزة في لو توكيه ونقله إلى مستشفى بولوني سور مير. ولم تتمكن الطواقم الطبية من إنعاشه، وتم إعلان وفاة الضحية الذي تبين أنه الشاب "حامد كلزية" الذي كان يدرس في قسم الاجتماع بكلية الآداب– جامعة حلب، ويمارس لعبة كمال الأجسام -كما تشير صفحته على "فيسبوك"-.

فارس الرفاعي - زمان الوصل
(15)    هل أعجبتك المقالة (18)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي