قتل وجرح 21 من عناصر قوات النظام بينهم ضباط، إثر هجوم مسلح من قبل ما يعتقد بأنها خلايا تابعة لتنظيم "الدولة" استهدفت حافلة مبيت بريف حمص الشرقي في البادية السورية يوم أمس.
وقال مراسل "زمان الوصل" نقلاً عن مصدر خاص، إن 12 عنصرا بينهم ضابط برتبة رائد قتلوا وأصيب أكثر من 9 آخرين بجروح مختلفة بينهم ضابطان برتب مختلفة نتيجة هجوم استهدف حافلة قرب منطقة "البيضة" القريية من مدينة "تدمر".
وأكد مراسلنا أن الهجوم كان بالأسلحة الرشاشة ومضادات الطيران وثذائف الآر بي جي من 4 سيارات عسكرية محملة بالعناصر استهدفوا الحافلة أثناء توجهها باتجاه "تدمر".
وأشار إلى أن اشتباكات عنيفة دارت بين الطرفين استمرت لأكثر من نصف ساعة تكبد خلالها التنظيم خسائر حيث قتل وأصيب 5 من عناصره إضاقة لعطب إحدى السيارات.
وأوضح مراسلنا أن قوات النظام أرسلت تعزيزات عسكرية من مناطق مختلفة من ريف حمص باتجاه مكان الهجوم ونقلت القتلى والجرحى إلى مشفى "تدمر" العسكري.
وانتشرت التعزيزات التي تضم عشرات السيارات والدبابات والمصفحات وأكثر من 100 عنصر على طريق تدمر الرئيسي مع إغلاقه لأكثر من 4 ساعات، بالتزامن مع نشر حواجز وإجراء حملة تفتيش واسعة حتى المساء.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية