أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مقتل مستشارين إيرانيين بغارة إسرائيلية على ملحق السفارة الإيرانية في دمشق

زاهدي

قُتل مستشاران لدى ميليشيا "الحرس الثوري الإيراني"، يوم الاثنين، جراء غارة جوية إسرائيلية استهدفت ملحق السفارة الإيرانية في ريف دمشق، جنوب غرب سوريا.

وقالت مصادر مُطلعة لـ "زمان الوصل"، إن المسؤول عن "فيلق القدس" في سوريا ولبنان، "محمد رضا زاهدي"، قُتل اليوم الاثنين، جراء قصف إسرائيلي  استهدف مبنى ملاصقا للسفارة الإيرانية في منطقة "المزة" غربي العاصمة دمشق.

وأكدت المصادر، أن الغارة أسفرت عن مقتل خمسة أشخاص آخرين، بينهم مستشار آخر في "الحرس الثوري الإيراني"، فيما أوضح التلفزيون الرسمي الإيراني، أن عدة دبلوماسيين إيرانيين قُتلوا في ضربة إسرائيلية على القنصلية الإيرانية بدمشق

وكان سلاح الجو الإسرائيلي قد استهدف مساء أمس الأحد، مركز البحوث العلمية الذي تتخذه الميليشيات التابعة لإيران كمقر لتصنيع وتخزين الأسلحة في منطقة "جمرايا" بريف دمشق، ما أسفر عن وقوع قتلى وجرحى.

زمان الوصل
(53)    هل أعجبتك المقالة (58)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي