أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

البادية السورية.. النظام يتلقى ضربة جديدة ويفقد 9 بين قتيل وجريح

أرشيف

قتل وجرح 9 عناصر من قوات النظام يوم الأربعاء إثر هجوم مسلح استهدف مجموعة عسكرية تابعة (للفرقة 18) قرب "تدمر" بريف حمص الشرقي.

وقالت مصادر خاصة في المنطقة، إن تنظيم "الدولة" شن هجوما استهدف مجموعة عسكرية كانت تتجول في المنطقة بسيارتين عسكريتين.

وبحسب المصادر، فإن اشتباكات دارت بين الطرفين بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة.

وأكدت أن قوات النظام أرسلت تعزيزات إلى المنطقة، ونقلت القتلى والجرحى إلى مشفى "تدمر" العسكري بالتزامن مع تدخل للطيران الحربي الروسي في الأجواء.

وفي ذات السياق كشفت المصادر نفسها عن تعزيزات عسكرية لميليشيا "حزب الله" العراقي و"أبو الفضل العباس" وصلت إلى باديتي "السخنة وتدمر" مساء اليوم لإطلاق حملة تمشيط واسعة ضمن البادية.

التعزيزات القادمة من مناطق ريفي الرقة وحمص  تضمنت 40 سيارة عسكرية مزودة برشاشات أرضية وقرابة 130 عنصرا مسلحا.

وأفادت بأن التعزيزات تضمنت دبابات وعربات مصفحة وعددا من المجنزرات إضافة لعدة شاحنات متوسطة الحجم محملة بالأسلحة والذخيرة وقذائف مدفعة وحشوات "آر بي جي".

ولفتت إلى أن الميليشيات ستطلق حملة تمشيط واسعة تبدأ مساء اليوم، بهدف مهاجمة أماكن يعتقد بتبعيتها لتنظيم "الدولة" في باديتي "السخنة وتدمر".

زمان الوصل
(70)    هل أعجبتك المقالة (116)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي