أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

لسوء سلوك لاعبيه... تغريم مانشستر سيتي 150 ألف دولار

خلال مباراة الفريق أمام توتنهام - أ.ب

قرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يوم الاثنين تغريم نادي مانشستر سيتي 150 ألف دولار، بسبب اعتراض إيرلينغ هالاند ولاعبي الفريق على حكم مباراة الفريق أمام توتنهام في الدوري، والتي انتهت بالتعادل 3 – 3 على ملعب الاتحاد.

أحاط هالاند وزملاؤه بحكم المباراة في الدقيقة الرابعة من الوقت الإضافي، بعد أن منح الحكم هالاند إتاحة فرصة بعد إعاقته، ليرسل بينيه إلى جاك غريليش في انفراد بالحارس قبل أن يطلق الحكم صافرته معيدا الخطأ من جديد.

وقال الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم إن سيتي أقر بأنه فشل في السيطرة على لاعبيه الذين "تصرفوا بطريقة غير لائقة" في الوقت المحتسب بدل الضائع.

وكان هالاند غاضبا من قرار الحكم سايمون هوبر بعدم إتاحة الفرص، وواصل شكاواه بعد صافرة النهاية، معبرا عن إحباطه في منشور على إكس – تويتر سابقا- عند التعليق على مقطع مصور للواقعة. ولم يواجه هالاند إجراء منفصلا بسبب سلوكه.

وتعرض هالاند لعرقلة من مدافع توتنهام إيمرسون رويال بينما كان سيتي يسعى لهدف الفوز بعد هدف التعادل الذي سجله ديان كولوسيفسكي في الدقيقة 90. وعندما وقف المهاجم، بدا أن هوبر يشير إلى مواصلة اللعب، حيث أطلق هالاند تمريرة إلى غريليش، وعندها أطلق هوبر صافرته ليعيد الكرة مرة أخرى إلى مكان ارتكاب الخطأ.

أ.ب
(64)    هل أعجبتك المقالة (90)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي