أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"الثوري الإيراني" يستقدم عناصر من الرقة إلى جنوب شرق حمص

أرشيف

علمت "زمان الوصل" أن ميليشيا "الحرس الثوري الإيراني" استقدمت عناصر إضافية من بادية "الرقة" إلى ريف حمص الشرقي.

وقال مصدر عسكري لـ"زمان الوصل" إن أكثر من 90 عنصرا من الميليشيا وصلوا من منطقة "الرصافة" ببادية الرقة نحو مستودعات "مهين" بريف حمص الجنوبي الشرقي.

وأشار إلى أن التعزيزات وصلت قرابة الساعة 11 صباحاً رافقها 14 عربة عسكرية وسيارتا شحن متوسطتا الحجم محملتان بالأسلحة والذخيرة لتستقر على أطراف بلدة "مهين" من جهة المستودعات.

وأكد المصدر أن عددا من القياديين والخبراء العسكريين وصلوا ضمن التعزيزات من جنسيات أجنبية مختلفة، حيث سيكونون على رأس عمل المجموعات الجديدة بالمنطقة.

وكشف أن التعزيزات الجديدة ستبقى مكانها لأشهر عديدة، إضافة عناصر وعتاد جدد خلال الأيام القادمة بهدف إنشاء نقاط عسكرية ونقاط تفتيش جديدة على الخط ذاته بالتوازي مع المستودعات.

وشهدت المنطقة المحيطة ببلدتي "مهين" و"حوارين" استنفارا عسكريا للميليشيات الإيرانية قبيل وصول التعزيزات حتى بعد وصولها بالتزامن مع تحليق لطيران الاستطلاع فوق المنطقة.

وأوضح المصدر أن ميليشيا "الحرس الثوري" تقوم بعمليات تمشيط وتعزيز لقواتها ومواقعها العسكرية بمناطق عديدة من الريف الشرقي بعد الهجمات المتكررة التي طالتها من قبل تنظيم "الدولة" خلال الفترة الماضية.

زمان الوصل
(89)    هل أعجبتك المقالة (88)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي