قُتل وجرح عناصر من قوات النظام، أمس الجمعة، إثر عملية نوعية نفذها مقاتلو "هيئة تحرير الشام" في ريف اللاذقية الشمالي الشرقي.
وقالت مصادر عسكرية ل "زمان الوصل"، إن مقاتلي "لواء علي بن أب طالب" التابع ل "هيئة تحرير الشام" نفذوا ليل الجمعة، عملية نوعية ضد نقاط ومحارس عسكرية تابعة لقوات النظام والميليشيات المرتبطة بروسيا على محور "عين البيضا" في منطقة جبل الأكراد شمال شرق محافظة اللاذقية.
وأكدت المصادر، عن مقتل وجرح أكثر من 14 عنصرا من قوات النظام، عُرف منهم "عهد يحيى مُرسل"، بالإضافة إلى مقتل ضابط برتبة ملازم، لاسيما أن العملية تأتي بعد أيام قليلة من عملية نوعية نفذها مقاتلو "هيئة تحرير الشام" على موقع عسكرية لقوات النظام في قمة "النبي يونس" ضمن منطقة جبل الأكراد بريف اللاذقية الشمالي الشرقي، حيث أسفرت العملية عن مقتل أكثر من 20 من المسؤولين عن إدارة وتوجيه محاور الساحل وسهل الغاب وشحشبو، بينهم ضباط برتب عالية، بالإضافة لتدمير كافة أجهزة الاتصال والتجسس وإدارة الطيران المسير وغيرها من المعدات التي تم العثور عليها في الموقع، وذلك قبيل انسحاب منفذي العملية بسلام، وفق "مؤسسة أمجاد الإعلامية".
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية