شهدت بلدة "كناكر" في ريف دمشق الغربي استنفارا كبيرا وتشديدا أمنيا على جميع الحواجز بالبلدة، أمس الاربعاء، تزامناً مع انتشار عبارات مناهضة للنظام والميليشيات.
وقال مراسل "زمان الوصل" في البلدة، إن مجهولين خطوا عبارات على جدران البلدة مناهضة لمخابرات النظام وتطالب بالمعتقلين.
وأشار إلى أن العبارات كتبت على جدران المدارس والمراكز الحكومية، حيث كتب "لا تسويات بدون المعتقلين - يلعن الأسد - يسقط الأسد - بدنا المعتقلين".
وأوضح مراسلنا أن فرع "الأمن العسكري" بالاشتراك مع فرع "الأمن الجنائي" عمل على طمس العبارات ونشروا حواجز "مؤقتة" على أطراف البلدة.
وأفاد بأن دوريات فرع الأمن العسكري عملت على شن حملة مداهمات استهدفت المنازل الملاصقة والمجاورة لمكان العبارات وأجرت عمليات تحقيق مع الأهالي لمعرفة الفاعلين.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية