لقي شاب سوري في تركيا مصرعه طعناً بالسكين في ظروف غامضة، وأفادت وسائل إعلام تركية أن الشاب "سمير جاويش" 18 عاماً قتل على يد مجهولين في منطقة بورنوفا مولانا بإزمير.
ووفق صحيفة "حريت" التركية وقع الحادث حوالي الساعة التاسعة من صباح أول أمس الخميس في شارع مولانا محلسي 1711/5. وأبلغ سكان الحي مركز نداء الطوارئ 112 أن شابًا ملقى ومضرج بالدماء في الشارع. فتم ارسال الشرطة والمسعفين إلى مكان الحادث بناء على الاخطار. وأثناء اتخاذ فرق الشرطة الإجراءات الأمنية في الجوار، قدمت الفرق الطبية الإسعافات الأولية للشاب الذي فارق الحياة بعد لحظات. وتم نقل جثة الشاب المتوفى إلى مشرحة معهد الطب الشرعي بإزمير حيث تبين إصابته بطعنة نافذة في الصدر.
وأشار موقع " أورينت نت" إلى أن المدّعي العام بإزمير أمر بفتح تحقيق واسع النطاق للاشتباه بارتكاب جريمة قتل، فيما ذكر شهود موجودون بالمنطقة أن المهاجمين المجهولين تمكّنوا من الفرار وأن عائلة الشاب المقتول أصيبت بالصدمة الكبيرة لدى إخطارها بمقتل ابنها.
فارس الرفاعي - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية