توفي طفلان اليوم الأحد، نتيجة إصابتهما بالفيروس المجهول في مدينة "منبج" بريف حلب الشرقي، وسط تزايد عدد الإصابات بريف محافظة دير الزور، شرق سوريا.
وأكدت مصادر محلية لـ"زمان الوصل" أن طفلين لا يتجاوز عمراهما الخمسة أعوام توفيا اليوم الأحد داخل المستشفى الوطني في مدينة "منبج" التي تُسيطر عليها "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) شرق محافظة حلب، نتيجة إصابتهما بالفيروس المجهول الذي يُصيب الجهاز التنفسي والرئة عند الأطفال.
إلى ذلك، أعلن الكادر التعليمي في مدرسة إعدادية بلدة "الطيانة" بريف دير الزور الشرقي عن إصابة 58 طالباً وطالبة في المدرسة قبل يومين بالفيروس المجهول المنتشر حالياً في مناطق سيطرة "قسد"، في ظل توجيه اتهامات لمسؤلي الصحة التابعة لـ"قسد" بالفساد.
وكان طفل قد توفي في 25 كانون الأول ديسمبر العام الفائت، إثر اصابته بالفيروس المجهول في مدينة "البوكمال" شرق محافظة دير الزور، سبقها بيوم وفاة طفلة تبلغ من العمر عامين جراء إصابتها بالفيروس في مدينة "الطبقة" غربي محافظة الرقة.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية