أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

من بينهم "زوكربيرج".. رواد "فيسبوك" يفقدون أصدقاء ومتابعين

أرشيف

اشتكى رواد مواقع التواصل الاجتماعي من فقدان أصدقاء ومتابعين على شبكة "فيسبوك" الأشهر عالميا، دون أن تصدر إدارة الشركة أي توضيح حول الحادثة.

ووفقا لمواقع تقنية فإن من بين الذين خسؤوا متابعين المدير والمؤسس "مارك زوكربيرج"، الذي خسر العديد من متابعيه حيث فقد أكثر من 119 مليون متابع على حسابه الشخصي.

حادثة خسارة حسابات الأصدقاء والمتابعين حدثت منذ أكثر من 10 أيام، لكن منصة "فيسبوك" لم توضح سبب هذا العطل أو الخلل في تطبيقها، رغم أن كبرى الشركات ووسائل الإعلام خسرت ملايين المتابعين.

ومن بين وسائل الإعلام الكبرى التي خسرت متابعين صحف "نيويورك تايمز وواشنطن بوست وهافينغتون بوست، وذا هيل، ويو إس إيه توداي، ونيويورك بوست، ونيوزويك".

وكانت إدارة المنصة اتخذت في شهري نيسان وحزيران 2022 ، إجراءات ضد 1.4 مليار حساب مشتبه به، وفقًا لتقرير تطبيق معايير المجتمع، وفي الأشهر الثلاثة السابقة تم إنهاء 1.6 مليار "حساب وهمي".

زمان الوصل - رصد
(110)    هل أعجبتك المقالة (88)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي