بحث وزير خارجية الأردن "أيمن الصفدي"، أمس الخميس، مع وزير الخارجية في نظام الأسد "فيصل المقداد"، العلاقات الثنائية ومسألة عودة اللاجئين، حسبما ذكرت وكالة "الأناضول".
وأوضحت الوكالة أن ذلك جاء في لقاء جمعهما في نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة الـ77، وفق بيان لوزارة الخارجية الأردنية.
وقال بيان الخارجية الأردنية إن "اللقاء بحث الجهود المبذولة للتوصل لحل سياسي للأزمة السورية يضمن وحدة سوريا وتماسكها، ويحفظ سيادتها، ويعيد لها أمنها واستقرارها ودورها، ويخلصها من الإرهاب، ويهيئ الظروف اللازمة للعودة الطوعية للاجئين".
وأكد الوزير الأردني على "ضرورة تفعيل الجهود المستهدفة إنهاء الأزمة السورية، ومعالجة جميع تبعاتها وبما يحقق طموحات الشعب السوري الشقيق ويحفظ أمنه ومصالحه"، لافتاً إلى "أهمية الدور العربي في هذه الجهود".
زمان الوصل - رصد
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية