دمرت فصائل غرفة عمليات "الفتح المبين" مدفعاً متوسطاً لقوات النظام، جراء استهدافه بصاروخ موجه جنوبي محافظة إدلب، بالتزامن مع استهداف عدة مواقع عسكرية، رداً على مجزرة "خفسرجة" بريف إدلب الغربي.
وقالت مصادر عسكرية لـ"زمان الوصل" إن طاقم "م.د" العامل ضمن غرفة عمليات "الفتح المبين" دمر مدفعا لقوات النظام من عيار "23"، إثر استهدافه مساء الخميس بصاروخ موجه من نوع "تاو" على جبهة مدينة "كفرنبل" بريف إدلب الجنوبي، مؤكداً مقتل عنصر من قوات النظام كان بالقرب من المدفع.
إلى ذلك، استهدف فوج المدفعية والصواريخ العامل ضمن غرفة عمليات "الفتح المبين" مقرات عسكرية لقوات النظام في مدينة "معرة النعمان" ومدينة "كفرنبل"، وقرية "حنتوتين"، وقرية "الدار الكبيرة"، وبلدتي "كفر بطيخ"، و"داديخ" بريف إدلب الجنوبي والشرقي مُعلنين عن تحقيق إصابات مباشرة نتيجة الاستهدافات.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية