قتل وجرح العديد من عناصر ميليشيا "حزب الله" العراقي فجر اليوم بعد تعرضهم لهجوم مسلح قرب مدينة "تدمر" بريف حمص الشرقي.
وقال مراسل "زمان الوصل" إن تنظيم "الدولة" شن هجوماً مسلحاً استهدف حافلة عسكرية أقناء توجهها إلى مدينة تدمر قادمة من عمق البادية، مستخدمين رشاشات ثقيلة ومضادات طيران، مشيراً إلى أن الحافلة كانت تضم أكثر من عشرة عناصر بينهم قياديين اثنين كانوا في مهمة استطلاعية في المنطقة، حيث أسفر الهجوم عن مقنل سبعة ببنهم قيادي وإصابة الآخرين بجروح مختلفة.
وأكد مراسلنا أن الميليشيا أرسلت تعزيزات عسكرية من مدينة تدمر إلى موقع الكمين، وقاموا بنقل القتلى والجرحى إلى مشفى تدمر العسكري، بالإضافة لإطلاق حملة تمشيط واسعة بدأت من أطراف المديمة وحتى عمق البادية.
وأوضح أن المنقة شهدت تحليق طيران حربي روسي مكثف بعد وقوع الهجوم، تزامناً مع تحركات عسكرية للميليشيات الإيرانية وقوات النزام في المنطقة.
وشهدت منطقة السخنة خلال اليومين الماضيين فقدان حافلة عسكرية لقوات النظام بعد وقوعهم بكمين مسلح من قبل تنظيم "الدولة" خلف قتلى وجرحى في صفوفهم بينهم ضباط.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية