أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

هل تشك بأن أحد أقاربك ضحية مجزرة التضامن..؟

مقاطع الفيديو ملك للسوريين

تدعو جريدة "زمان الوصل" أي مواطن سوري أو سوري فلسطيني، يتوقع أن أحد أقاربه ضحية في "مجزرة التضامن" التواصل معها، حيث تعمل الجريدة للضغط على معهد"NIOD" لنشر بقية مقاطع المجزرة البالغ عددها 25 مقطعا، إذ وضع المعهد بدعم من جامعة أمستردام  يده على المقاطع التي تدين نظام الأسد ويرفض نشرها أو حتى نشر صور الضحايا لتعرف عليهم.

يمكنكم التواصل مع "زمان الوصل" عبر البريد الرسمي [email protected]، أو صفحة "فيسبوك" الرسمية.

ستنشر "زمان الوصل" لقاءات مع الأهالي والناشطين المهتمين ضمن قسم مخصص لـ"مجزرة التضامن".

المقاطع المجمدة يمكن أن تكشف هوية 250 ضحية إعدام ميداني، وبالتالي تدعم ملف التقاضي من خلال تعرف الأهالي على أقارب لهم أو أصدقاء، أو معارف، وتوجيه ضربة لأي عملية تعويم لنظام بشار الأسد.

تهدف الجريدة من هذه الخطوة جمع أكبر قدر ممكن من الأصوات الداعية لنشر بقية المقاطع، وايصال صوت الأهالي إلى المجتمع الدولي والداعمين للمعهد.

يمكنكم أيضا مطالبة المعهد بنشر المقاطع من خلال حسابه على تويتر: @NIODamsterdam أو بأرسال رسالة عبر صفحة المعهد على الفيس بوك https://www.facebook.com/NIODAmsterdam/

زمان الوصل
(283)    هل أعجبتك المقالة (206)

يوسف الرحيم

2022-08-04

جزاكم الله خير الجزاء.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي