أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الجيش اللبناني يوقف 6 سوريين في "بعلبك"

أرشيف

أوقفت وحدات من الجيش اللبناني 6 سوريين خلال العملية الأمنية التي نفذها الجيش اللبناني على حي "الشراونة" في "بعلبك" يوم الأحد.

وأصدرت قيادة الجيش ــ مديرية التوجيه بيانا نشرته على حساباتها الرسمية في "تويتر" و"فيسبوك" قالت فيه:
"بتاريخ 5 / 6 / 2022 ونتيجة عمليات الدهم التي تُواصلها وحدات الجيش في منطقة الشراونة، تم توقيف 6 لبنانيين و6 سوريين لتورط بعضهم في إطلاق النار على العسكريين بتاريخ 3/ 6 / 2022، ولكون بعضهم الآخر مطلوباً بموجب مذكرات توقيف بسبب الإتجار بالمخدرات.

وأضاف الجيش في بيانه: "أثناء عمليات الدهم، تعرّضت آلية عسكرية لإطلاق نار وأصيب عسكريّان بجروح، فَرَدَّ العناصر على مصادر النيران بالمثل، وقد ضُبط 17 سلاحاً حربياً، وقاذف آر بي جي، و15 بندقية صيد، وكمية من الذخائر والمخدرات، ومبلغ من المال، وثلاث سيارات رباعية الدفع. كما ضُبط معملان لتصنيع المخدرات وتمت مصادرة محتوياتهما. وسلّم الموقوفون مع المضبوطات إلى المراجع المختصة وبوشر التحقيق، وتستمر عمليات الدهم لتوقيف باقي المتورطين.

وكان الجيش اللبناني قد بدأ أول أمس الجمعة عملية أمنية واسعة في حي "الشراونة" في "بعلبك" للقبض على مطلوبين وعلى رأسهم أحد أكبر تجار ومصنعي المخدرات (علي منذر زعيتر) الملقب "أبوسلة" وأدت إلى مقتل جنديين وجرح خمسة آخَرين، فيما تمكن "أبو سلة" من الهرب بعد تعرضه لإصابتين بحسب بيانات عسكرية.

زمان الوصل
(116)    هل أعجبتك المقالة (86)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي