أعلنت وكالة مكافحة المخدرات بالهند أن نجل نجم بوليوود شاه روخان اسقطت عنه يوم الجمعة التهم في قضية مخدرات، لعدم كفاية الادلة على جحيازته مخدرات محظورة أو تورطه في تهريبها.
اعتقل الممثل والمخرج أريان خان (24 عاما) في أكتوبر / تشرين أول خلال مداهمة لسفينة سياحية كانت تقف قبالة مومباي، العاصمة المالية والترفيهية للهند.
وأطلق سراحه بكفالة بعد ثلاثة أسابيع.
وقالت وكالة مكافحة المخدرات في الهند في بيان يوم الجمعة إن الأدلة جراء تحقيق استمر ثمانية أشهر لا تشير إلى تورط خان. الا انها وجهت اتهامات إلى 14 شخصا آخرين.
وقال موكول روهاتجي، محامي خان، لصحفيين يوم الجمعة إن اعتقال موكله كان "تعسفيا" وأن الوكالة لم تجر فحصا طبيا لإثبات أن موكله قد تعاطى المخدرات.
لافقت القضية تغطية واسعة في الهند ، حيث أصر معجبو آريان خان على براءته، بينما دعا آخرون إلى مقاطعة أفلام والده.
شاروخان (56 عاما) معروف بلقب ملك بوليوود، وهو أكثر الممثلين شعبية في الهند، وقام بدور البطولة في أكثر من 105 أفلام على مدار ما يقرب من ثلاثة عقود.
اسقاط تهم متعلقة بالمخدرات عن نجل شاروخان

أ.ب
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية