أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ثلاثة قتلى بينهم ضابطان لقوات الأسد في بادية تدمر

عناصر النظام في ريف حمص - أرشيف

قتل وجرح 10 عناصر من قوات النظام في هجوم شنه مجهولون على نقطتهم العسكرية الواقعة في بادية تدمر بريف حمص الشرقي.

وقال مراسل "زمان الوصل" نقلاً عن مصادر خاصة إن مجهولين ترجَّح تبعيتهم إلى تنظيم "الدولة" هاجموا نقطة عسكرية مؤقتة للنظام واشتبكت مع قواته ما أدى إلى مقتل ثلاثة عناصر بينهم ضابطان أحدهما برتبة "نقيب أول" يدعى "سومر سرحان" ينحدر من حماة والآخر، برتبة ملازم يدعى "أبو مهران" ينحدر من مدينة طرطوس.

وأضاف مراسلنا أن 7 عناصر آخرين أصيبوا بينهم حالات خطيرة كما تم تدمير سيارتين عسكريتين مزودتين برشاشات ثقيلة، بالإضافة لتدمير الدشمة داخل النقطة.

وأكد أن الاشتباكات استمرت قرابة النصف ساعة استخدم فيها الأسلحة الرشاشة والمتوسطة، بالإضافة لتبادل قذائف "RBG" من الطرفين.

وأوضح مراسلنا أن قوات النظام أرسلت تعزيزات كبيرة من مدينة تدمر باتجاه النقطة المستهدفة لتمشيط المنطقة، فيما نقلت القتلى والجرحى إلى مشفى تدمر العسكري.

ولم تنجح مساعي قوات النظام والميليشيات الإيرانية في وقف هجمات التنظيم ضد جنودها رغم إطلاقها عدة حملات تمشيط وبحث خلال الأيام الماضية داخل البادية السورية.

زمان الوصل
(81)    هل أعجبتك المقالة (106)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي