أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بينهم ضابط لواء.. عشرات القتلى والجرحى من جنود الأسد إثر كمين في البادية

أحد عناصر النظام في بادية حمص - أرشيف

قتل وجرح أكثر من 30 عنصرا بينهم ضباط في جيش النظام نتيجة كمين تعرضوا له في بادية تدمر بريف حمص الشرقي ظهر اليوم.

وقال مراسل "زمان الوصل" نقلاً عن مصادر خاصة إن 13 عنصرا بينهم 5 ضباط قتلوا، وجرح أكثر من 18 آخرين نتيجة استهداف حافة مبيت عسكرية من قبل مجهولين.

وأضاف مراسلنا أن الهجوم وقع ببادية تدمر شرق المحطة الثالثة، استخدمت خلاله الأسلحة الرشاشة والمضادات، مشيراً إلى أن الهجوم أسفر عن تدمير سيارتين نوع "شوفرليه" مزودتين برشاشات أرضية كانتا برفقة الحافلة التي تعرضت للعطب.

وأكد مراسلنا أن من بين القتلى "اللواء شرف موفق سليمان محمد" والعسكري "علي طه سليمان"، إضافة لضباط برتب نقيب ومقدم وملازم أول لم تصل أسماؤهم بعد.

وذكر أن قوات النظام أرسلت تعزيزات كبيرة من مدينة تدمر باتجاه مكان الحافلة قبل أن تنقل القتلى والجرحى لمشفى تدمر العسكري، تزامناً مع إطلاق حملة عسكرية كبيرة مشتركة مع الميليشيات الإيرانية في بادية تدمر.

زمان الوصل
(97)    هل أعجبتك المقالة (94)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي