أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

قصف صاروخي يستهدف قاعدة أمريكية شرقي سوريا

سقط عدد من القذائف، السبت، على حقل العمر النفطي التي تتخذه القوات الأمريكية قاعدة عسكرية لها في محافظة دير الزور شرقي سوريا.

وأفادت مصادر محلية لوكالة "الأناضول" بأن عددا من الصواريخ سقطت بالقرب من المدينة السكنية داخل الحقل؛ ما أدى إلى اندلاع النيران.

وأشارت المصادر إلى أن القوات الأمريكية المتمركزة في الحقل قامت بإطفاء الحرائق والرد بقصف صاروخي على مصدر القذائف.

كما قامت طائرات مسيرة أمريكية بالطيران فوق الحقل بعد تعرضها للقصف.

ولم ترد أنباء عن وقوع قتلى أو جرحى جراء القصف حتى الساعة 22:00 ت.غ.

ولا يعرف حتى اللحظة مصدر القذائف إلا أن المصادر رجحت أن تكون الصواريخ انطلقت من مناطق سيطرة النظام في محافظة دير الزور، والتي يتمركز فيها الآلاف من عناصر الميليشيات التابعة لإيران.

وفي 5 يناير/ كانون الثاني الجاري، تعرض حقل العمر لقصف بالصواريخ من مدينة الميادين الخاضعة لسيطرة قوات النظام في دير الزور، قامت على إثرها المدفعية التابعة للتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة بالرد على مصدر الصواريخ.

الأناضول
(97)    هل أعجبتك المقالة (110)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي