أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

إصابة شابة في انفجار لغم شمال الحسكة

أرشيف

انفجر لغم أرضي يوم الثلاثاء بسيارة  ضمن مناطق سيطرة حزب "الاتحاد الديمقراطي" على طريق الواصل بين مدينتي "الحسكة" و"تل تمر"، ما أسفر عن إصابات.

وذكرت وسائل إعلام "الاتحاد الديمقراطي" أن الشابة "نجوى عبد الحميد الناصر" (24 عاما) أصيبت بجروح متفاوتة نتيجة انفجار لغم بسيارة بيك أب قرب قرية "تل فيضة" جنوب ناحية "تل تمر".

ونقلت الجريحة إلى مشفى "تل تمر" لتلقي العلاج، وهي نازحة من ناحية "أبو رأسين" قرب خطوط المواجهة مع "الجيش الوطني"، لذا تقيم في قرية "تل فيضة".

وتقيم مئات العائلات من نازحي "رأس العين" وريفها بقرى منطقة "الخابور" الآشورية بين "تل تمر" و"الحسكة".

وجرح 4 أشخاص بينهم عناصر لحزب "الاتحاد الديمقراطي" بانفجار استهدف سيارة تابعة لهم في حي "غويران" على الأطراف الجنوبية لمدينة الحسكة، قبل يومين.

وجاء ذلك بعد أيام من عرض "وحدات حماية الشعب" الذراع العسكرية للحزب اعترافات لـ 4 أشخاص من نازحي "رأس العين" بشريط فيديو قالت (الوحدات) إنها اعتقلتهم قبل أسابيع لأنهم يعملون ضمن خلية تابعة لتركيا، على خلفية انتساب بعض إخوتهم لجهاز الشرطة المدنية بمنطقة "رأس العين".

زمان الوصل
(137)    هل أعجبتك المقالة (122)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي