أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

النظام يغلق الورش الصناعية في منطقة "باب شرقي" بدمشق

أرشيف

أصدر نظام الأسد أوامر بإغلاق ورشات السيارات والمهن الصناعية في منطقة "باب شرقي" بدمشق، تحت مزاعم نقلها إلى "حوش بلاس الصناعية".

وقال عضو مجلس محافظة دمشق، مازن دباس، إن "المحافظة ملتزمة بتطبيق القرار الذي صدر بحق ورشات السيارات وسائر المهن الصناعية التي كانت تتواجد بباب شرقي في دمشق، مشيرا إلى أنه "تم تكليف دوائر الخدمات بالتنسيق مع قسم شرطة مجلس محافظة دمشق بمتابعة تنفيذ مضمون القرار رقم 1422 م.ت الذي أصدرته محافظة دمشق بتاريخ 15/11/2021 والذي ينص على منح أصحاب المحلات الستة عشر الكائنة في منطقة باب شرقي والتي تمارس مهنة إصلاح السيارات رخص إشغال (أكشاك) في منطقة حوش بلاس الصناعية، وإلغاء التراخيص الإدارية الممنوحة لأصحاب المحلات المذكورة".

وأضاف أن "ممارسة سائر المهن المتعلقة بالسيارات تُمنع في منطقة باب شرقي سواء إصلاح أو مهن متممة (بيع قطع غيار، زينة، دهان، بطاريات، زجاج، كومجي، مفاتيح، زيوت وشحوم وغسيل) وإلغاء التراخيص الممنوحة لهم سابقاً"، حسبما نقلت صحيفة "تشرين" الموالية.

زمان الوصل - رصد
(182)    هل أعجبتك المقالة (131)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي